Напряжение нарастает.
какая разница принадлежал или нет. Сейчас это законная, призная всеми странами, территория России. Я против что бы её кому нибудь продали-возвращали.Точка.
Света, это ты что ли меня троллиш тут?
а если хорошо подумать насчёт никогда Кёнигсберг не принадлежал Российской империи.. Кант погуглите))
И сколько лет он принадлежал Российской империи? Историю почитайте,потом ответите.
при чём тут бомба, когда прекращение транзита в Калининград почти равносильно удару ядерной бомбой. Без снабжения город станет таким же безлюдным.
Майдан и снайперы ,все это сделал режим кремля, для оккупации территории Украины
Да ну! А 5 млрд дол. американцы,по их же словам,вложили в это дело,чтобы Кремлю помочь?!
Такой молодой,а головка уже бо-бо
Могу хорошего психиатра посоветовать...
Не, ну можно конечно понадеяться, что все .то только на бумаге
окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения(ц)
Которое сочтет необходимым...
Может же и ноту протеста заявить...
Ещё раз статья 5 не обязывает воевать за страну,которая подверглась нападению.
Судя по ситуации на Украине с Россией воевать дураков нет....
Это навряд ли...
Хотя я не против. Пусть народ самоопределяется.
Думаю все за Россию " самоопределяется"...
Так калининградцы давно хотели в Европу но Кремль против, а запад считает бандитизмом послать туда зеленых человечков, захватить Кёнигсберг, и провести там референдум.
старому хрычу делать нехрен,он темы тут налево-направо строчит,а вы удила закусили.
Да ну! А 5 млрд дол. американцы,по их же словам,вложили в это дело,чтобы Кремлю помочь?!Такой молодой,а головка уже бо-боМогу хорошего психиатра посоветовать...
Бабулечка, не читай кремлевскую прессу перед едой. Такая старенькая ,что маразм крепчает.У вас ,в глубинке ,врачи хоть есть?
лет семь вроде и Кант так же с горожанами присягал Российской императрице и империи... Ещё кусай.. ...))
а какое отношение жемайтинцы, или как их там, имеют отношение к княжеству Литовскому?. Страна присвоила себе чужое имя. Литвины - это белопуссы. И правили там Гедиминовичи. А Литва и прочие это были их вассалами. Захолустье
Кастрюли были вместо касок , во время Майдана с целью защиты от ударов по голове.
А там было что в голове защищать? Судя по тому,что вы получили после майдана, не было.
Да,а половником по голове с какой целью? проверяли качество кастрюли?
Без снабжения город станет таким же безлюдным.
Какой город, Вильнюс? Ну если надо будет, обезлюдим, нет проблем. Там как раз потомки Гейдриха поблизости расквартированы, им тоже будет полезно. Очень удобно, одной бомбой всем хорошо сделать.
а какое отношение жемайтинцы, или как их там, имеют отношение к княжеству Литовскому?. Страна присвоила себе чужое имя. Литвины - это белопуссы. И правили там Гедиминовичи. А Литва и прочие это были их вассалами. Захолустье
еще одна жертва ЕГ.
Мюнхен вполне возможно то же мечтает свалить из вашего дурдома и нормально торговать с русскими и получать сколь угодно газа и по сходной цене)) шотландия хочет отделиться и Каталония)) и кстати Техас))
Открою вам секрет...
Достаточно двухстороннего договора...
Как вы думаете почему никто не заключает его с Украиной и не вводит туда свои войска на помощь ВСУ?
Как вы думаете почему никто не заключает его с Украиной и не вводит туда свои войска на помощь ВСУ?
Война уже закончилась? Куда вы спешите.