Напряжение нарастает.
Кто тебе такое сказал?
Я в отличие от многих выражаю свое мнение, а не переписываю аналитику с разных сайтов...
Советую и другим читать , собирать инфо из разных источников и самим делать выводы...
Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона
до тебя, розочка, мне очень далеко, как по возрасту так и в плане злобы да ворчания.
Но если тебя успокаивает, что я " злобная бабуля " то и ладно, чем бы ты ещё не тешилась , правда?
это было Литовско-Белоруское княжество. Масква тогда ещё под ордой ходила-платила дань. Сейчас платит только Кадырову отступные. Вообще роль Рамзанки в т.н. "спецопертион" не раскрыта до конца.Мне кажется что именно Рамзанкa подёргивает все нити масковских марионеток и на нём лежит большая доля ответствености за преступления режима.
Это же насколько надо свихнуться, что бына старости лет напялить на себя пионерский галстук и банты.
И что? )) явно там это какое то у них мероприятие увеселительное, типа сейшн. Может, встреча одноклассников, когда пионЭрами были...
видели бы как местные здесь в преклонном возрасте наряжаются, когда готовят какие-то шутейские выступления, не только бабульки , но и старички - в пачках и лифчиках ...
это было Литовско-Белоруское княжество. Масква тогда ещё под ордой ходила-платила дань. Сейчас платит только Кадырову отступные. Вообще роль Рамзанки в т.н. "спецопертион" не раскрыта до конца.Мне кажется что именно Рамзанкa подёргивает все нити масковских марионеток и на нём лежит большая доля ответствености за преступления режима.
Вернее Литовско-Польское содружество. С 1385 года Великое княжество Литовское находилось в личной унии с Королевством Польским, а с 1569 года — в сеймовой Люблинской унии в составе федеративной Речи Посполитой.
Навряд ли кадыров играет существенную роль в принятии решений.
Литва, как минимум, рискует потерять сухопутную границу с Польшей. А вообще ставка идёт на государственность. "Внук" работал и работает не во благо Литвы. Как и его дедуля.
Выражение "голосовать ногами" у литовцев означает немного отличное от участия в выборах значение. Почти треть работоспособного населения свалило из страны, благодаря этой семейке.
Статья 5Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона
Еще раз прочтите и постарайтесь понять ,что там написано.