Напряжение нарастает.
Почему в Израиль? Я не был в Израиле, но там не очень культивируют вид спорта, в котором я профи. Украинки совсем не русские. Это я тебе авторитетно говорю. Я очень рад, что такое количество молодых украинок появилось в Германии. Жаль только, что приехали они сюда потому, что Украина граничит с фашистским государством.
Наташка, а твоего внука ещё не упаковали в мешок? Ты его когда отправляла в Украину, чтобы он там стал удобрением, в карман ему засунула какие-то зёрна? Или у вас теперь дефицит? Самим жрать нечего? Потому и посылаете своих дебильных воевать против Украины и всего мира, чтобы вам немножко больше еды досталось? Ну ничего, не плачь. Скоро вас совсем мало будет. И больше некому будет плодить дебилов.
Ага. Я так понимаю, что ты пытаешься меня пугать? Тоже в Германии живёшь? Кавказ надо писать с большой буквы. ПыСы Ну просто удивительно какие у рашистов боевые бабушки. Это всё от недостатка секса. Бери пример с Розки, у той хоть бульдог есть.
украинские девочки, это красавицы, а особенно если их сравнивать с соседним навозным народом.
О, для меня российские тетки стали тоже откровением этой войны. Одна хочет украинским детям вырезать звезды на спинах, потому что они в садике не хотят какие-то поделки с колорадской лентой делать (ну, непонятна это действо для украинских детей), другая советует своему мужу украинок насиловать (главное предохраняться, а нравственный аспект ее не волнует), третьи за бабки сдают своих сыновей/мужей "на мясо" пушечное, а тела убитых забирать не хотят... Ужос-ужос. И ведь кто-то на этих существах женится, фууу...