Напряжение нарастает.
Розанчик, вот вроде уже старая бабка, а все мысли про минет. Эх, наказала тебя судьба. Ну с такими навозными засранцами как твой внук, так можно на рассее 100 лет прожить и не узнать, что такое секс.
Твои посты уже на столе у Рамзана.
Баба Роза, я понимаю, что призывы к рашистам-фашистам не бухать с самого утра, это бесполезное занятие. Но ты же бабушка...пора уже понижать градус.
Вот вы рашисты какие-то перепуганные совсем. Все вас ненавидят. Все вас запугали. ПыСы Наверное таки внука в мешке привезли-200))
Он разве воюет, он хамит, а для этого много ума не нужно.
Храбрый? Тоже в навоз хочешь записаться?
Я не трус.А вот тебя здесь на форуме слишком много.Много чести с тобой препираться.
Конечно, много ума надо, чтобы слушать соловьиный помёт и других нацистских пропагандонов. А потом лизать задницу педофильской бункерной крысе. Весь цивилизованный мир вас назвал агрессорами и оккупантами. Но пару старых тёток, которые оргазм получали последний раз при Брежневе уверяют, что это Украина во всём виновата. Абсолютно не правы те, кто спорит с этим рашенским навозом. Вас как после Второй Мировой немцев, надо мордой в ваше говно. И не слушать никаких доводов и оправданий. Что-то доказывать навозу, это как ждать добра от рашистов.
Я смотрю ты хорошо в сортах навоза разбираешься. В говне живёшь? Девочки все красивы, понял? А вот бабки далеко не все. Южане обычно расползаются как квашни. В сравнении с северянами.
Нельзя писать о том, чего у тебя нет. Это я про честь. Ты не трус. Но поджилки у тебя трясутся. Знаешь, что за ваши фашистские преступления будете отвечать все. И "хорошие русские", и навоз.
Я северян не люблю. Они не моются и от них всегда воняет. А я брезгливый. Вот так по запаху в Европе русских и определяют-сплошная вонь.
Бедный. Тикай оттуда пока не задохнулся. Там же русских половина уже. Украинцы те же русские. Тикай в Израиль. Там не воняет
Тебе самой не смешно? Ваши засранцы специалисты только по старым стиральным машинкам. Это я про инвалидную рашенско-фашистскую армию. Какие-то влажные мечты у тебя, Наташка. Вон даже баба Роза мечтает о сексе с какой-то там собакой. С бульдогом. А ты похоже вообще забыла слово секс.
Вот так по запаху в Европе русских и определяют-сплошная вонь.
ты бого-избранный чтоле?
столько нац. превосходства ))
и кто тут фашист?
Ничего. И тебя откалибруют. Всех нацистов откалибруют