Напряжение нарастает.
нас столько шпиёнов и информантов на Украине, среди военных, высшего комсостава, СБУ
Самому не смешно? Почему же тогда крейсер "Москва" и вышки Бойко "не защитили" ?
Что там сегодня в Ростовской области загорелось? Нефтеперерабатывающий заводик?
Говорят, что беспилотник, врут наверное, скорее всего ваши русские Ваньки снова не там покурили.
Наташка, ты беспокойся про свой навоз. А украинцы своих героев никогда не забудут. ПыСы Я вот слышал, что эти навозные мамки-россиянки переживают только о размере компенсации за своих навозных детей. А когда их привозят без рук и ног, то они жалобно хнычут и тихо шепчут этому ублюдку в его оторванное ухо-лучше бы сдох. Потому, что компенсация.
Говорят, что беспилотник, врут наверное, скорее всего ваши русские Ваньки снова не там покурили.
Война есть война. Наведение по спутникам, точное вооружение. А кто сказал, что будет легко? Ну наши Ваньки потушат завод. А потом и всю Украину загасят, не сомневайтесь. Им хромосома лишняя даже не помешает. Пэтому, держитесь до последнего!)
Они тут на форуме смелые такие. Патриотичные очень. Так с фашистами всегда, на первой стадии войны. Потом будут орать, что они не знали, что педофил, тот , что бункерная крыса, совершил военное преступление. А ублюдочные солдаты-рашисты, граждане фашистско-нацистской страны, убивали мирных жителей просто так. Из любви к навозу. Ну и потому, что жаба задавила, увидев как живут украинцы.
А украинцы своих героев никогда не забудут
Не надо забывать. Помните их вечно. Наше дело какое, чтобы их не было. А вы помните потом их много-много лет. Но тихонько. Не публично. А то статья и лагерь в Коми.
свободив последние в мире 2 метровые чернозёмы для очередной колонизации теперь полагаю англосаксами
Перебьются. Мы займём эти территории. А украинцы пусть работают и владеют, мы с них снимем налоги и приведём в порядок вопросы собственности. И всё. Продавать зерно будем в Азию, ну куда захотим, туда и будем.
Зе торчок и обиженная ливерная колбаска сказали шо мол создадут самые большие в Европах армии что бы противостоять злым русским и Дикой дивизии так что жди панове повесточку и на восточные фронта шагом арш
шольц заднюю включил.
наверное дедушка-сс приснился, сказал "не воюйте с русскими"(с)
Блин, ну как живут украинцы, похвастайтесь, хоть что-ли. Пока вижу посёлки с так себе домишками и беззубых украинцев. Наверное мода такая. Одно не могу не заметить, украинцы, конечно, попадаются красивые. Не зря Елизавета 1 на пастуха Разумовского запала. Но что Разумовский ничем кроме постельных дел не отметился, так и красивые украинцы. Видимо, когда бог ум раздавал, дрались за место в другой очереди
Ты был когда-нибудь в российском ИТК или ИТУ?
Нет. Я же не идиот, зачем мне туда. В федеральном розыске побывал только, но не очень долго, полгода. Ну то разборки чисто были между своими. Но неприятно. Можно было словить чего-нибудь по беспределу. Адвоката с собой возил в машине. Из военной прокуратуры бывшего. Ну потом пришли к соглашению шефы).
Так ты понял, что вам уже не светит ничего на незалежной? Это ещё военные ваши стороны фронта менять не начали, а это произойдёт. В армии Украины много патриотов, которые ждут занять свои места в новой конфигурации.
Ну во-первых 700 тыс. это скорее всего преувеличено, а во вторых, если столько и призвали, то воевать они будут готовы только через 3-4 месяцa
возможно
если верить словам пленных, то порой подготовка занимает 1-2 недели, после чего их перебрасывают на линию фронта
в любом случае российская группировка изначально достаточно малочисленная (100-150 тысяч), на данный момент по сути пополняется только за счет добровольцев
т.е. утверждение о перевесе в 5 раз явно преувеличено
К большому сожалению я не украинец. Я немножко жил в Украине, но как говорят украинцы-то таке. Но вот то, что украинские девочки, это красавицы, а особенно если их сравнивать с соседним навозным народом...Ну ты поняла, да Наташка?