Война.
У РФ есть выход - перестать фашиствовать, свалить из Украины - заплатить репарации и развиваться концентрируясь не на завоеваниях и запугивании а на экономике и улучшении качества жизни.
(повторюсь идти на поводу у фашиствующего террориста коим есть режим Z в кремле никто не будет)
Вы каким источникам верите? Тем,
Конечно информативным...
Заявления МО России всегда подтверждались фактами( может не сразу но всегда) ...
К тому же меня смущает реакция украинских властей, точнее ее отсутствие.
Я считаю,что информации о генералах можно верить...
Всё верно, но Автор не Маркс, а Томас Джозеф Даннинг-
н.п.
первый пошёл:
БЕРЛИН, 20 июн - РИА Новости. В ФРГ впервые конфискована недвижимость граждан России в связи с введенными санкциями, речь идет о нескольких квартирах в столице Баварии, а также банковском счете, сообщил в понедельник телеканал n-tv со ссылкой на федеральную прокуратуру Мюнхена.
Утверждается,что речь идет конкретно о трех квартирах и счете "для перевода аренднойплаты".
Имя владельцев недвижимости не сообщается, однако указывается, что это якобы супружеская пара, муж - "член российской Госдумы", его супруга проживает в Мюнхене.
Это тоже верно, Маркс его цитировал. Нам, народам России и Украины, сейчас нужно совместно выступать против буржуазий с требованием "Нет капиталистической войне!" "За Мир!"
У РФ есть выход
Нет,ваш план нам не подходит,у нас и деньги -то украли ... А ниществовать... Нет,лучше уж в рай сразу
Я же говорю, верьте, если вам нравится в это верить. Вы как ребенок.
Нет,лучше уж в рай сразу
Апостол Петр не пустит. Путин опять вас обманул, когда рай обещал.
Это не ваши деньги. Вам дали авансом пользоваться благами цивилизации которых вы не заслужили, за обещания быть Людьми и действовать для всеобщего блага в конструктивном ключе. Вместо того что бы созидать и развиваться вы предпочли завоёвывать угрожать и убивать. Это впринципе недостойно звания - Человек, не говоря о - Человек Разумный..
у нас и деньги -то украли
Как-то Вы так безлично - "украли". Нужно конкретно - Путин и его шайка украли. Так заберите назад. И нищенствовать не надо, и репарации будет чем платить. Все равно их платить придется, а чем больше Россия разрушит, тем больше платить. Оно вам надо? Убирайте уже бункерную бабку Путильду и забирайте деньги.
ппристреливаются
Может по мосту стреляли и промахнулись..?
Апостол Петр не пустит. Путин опять вас обманул, когда рай обещал
Это почему же не пустит? вы-то откуда знаете?! Секретарем у Петра работаете,что-ли?
угрожать и убивать.Это впринципе недостойно звания - Человек, не говоря о - Человек Разумный.
Значит вы согласны,что тех,кто угрожал нам .крича" Москоляку на гиляку" и " Москалей на ножи !?" в принципе не достоин звания Человек ,не говоря уже - Человек Разумный!?