Война.
У РФ есть выход - перестать фашиствовать, свалить из Украины - заплатить репарации и развиваться концентрируясь не на завоеваниях и запугивании а на экономике и улучшении качества жизни.
(повторюсь идти на поводу у фашиствующего террориста коим есть режим Z в кремле никто не будет)
Вы каким источникам верите? Тем,
Конечно информативным...
Заявления МО России всегда подтверждались фактами( может не сразу но всегда) ...
К тому же меня смущает реакция украинских властей, точнее ее отсутствие.
Я считаю,что информации о генералах можно верить...
н.п.
первый пошёл:
БЕРЛИН, 20 июн - РИА Новости. В ФРГ впервые конфискована недвижимость граждан России в связи с введенными санкциями, речь идет о нескольких квартирах в столице Баварии, а также банковском счете, сообщил в понедельник телеканал n-tv со ссылкой на федеральную прокуратуру Мюнхена.
Утверждается,что речь идет конкретно о трех квартирах и счете "для перевода аренднойплаты".
Имя владельцев недвижимости не сообщается, однако указывается, что это якобы супружеская пара, муж - "член российской Госдумы", его супруга проживает в Мюнхене.
Это не ваши деньги. Вам дали авансом пользоваться благами цивилизации которых вы не заслужили, за обещания быть Людьми и действовать для всеобщего блага в конструктивном ключе. Вместо того что бы созидать и развиваться вы предпочли завоёвывать угрожать и убивать. Это впринципе недостойно звания - Человек, не говоря о - Человек Разумный..
у нас и деньги -то украли
Как-то Вы так безлично - "украли". Нужно конкретно - Путин и его шайка украли. Так заберите назад. И нищенствовать не надо, и репарации будет чем платить. Все равно их платить придется, а чем больше Россия разрушит, тем больше платить. Оно вам надо? Убирайте уже бункерную бабку Путильду и забирайте деньги.
угрожать и убивать.Это впринципе недостойно звания - Человек, не говоря о - Человек Разумный.
Значит вы согласны,что тех,кто угрожал нам .крича" Москоляку на гиляку" и " Москалей на ножи !?" в принципе не достоин звания Человек ,не говоря уже - Человек Разумный!?