Буданов - дубль два
Только с Вашего "имхо"...
Цель я Вам тоже могу сформулировать, впрочем. Мир. Мирное сосуществование. В любых формах.
Вы сделали как раз то, чего я Вас просил не делать...
Ну вот представьте. Некто захватил чужой дом. Другой остался без крыши над головой и время от времени делает набеги на свой бывший дом и бьет стекла. Новый хозяин в ответ палит из берданки в темноту. Тут появляется добрый человек и говорит: "Давайте забудем на время о притязаниях на дом и заключим мир, а там решим, стоит ли вообще вопрос о принадлежности дома обсуждать. В конце-концов лучше жить без дома, но в мире (вдруг палящий из берданки когда-нибудь попадет. Хуже ведь будет.)"
К тому же опыт показывает, что сопротивление мирному процессу весьма велико. Стоит "сильной" стороне только заикнуться о готовности к переговорам, "слабая" сторона почему-то тут же осуществляет теракт... Прям как по заказу. Понаблюдайте.
не поймите меня правильно!
А почему не в счет? Я например помню как еще в СССР в моем родном городе подростки устраивали охоту за "чернож...ми". И если Вы мне даже заявите, что Вы лично относитесь к лицам "кавказской национальности" так же как к русским, я рискну Вам не поверить. Или же Вы представляете редкое исключение.
и если вы, как это всегда советует кхимик, прочитаете мое сообщение еще раз, то увидите, что ваше заявление об отметании, пардон, не соответствует фактам
естественно.

http://groups.germany.ru/86401
Только с Вашего "имхо"...
Перефраз, который я имел в виду, что-то типа "цель определяет средства". Вы об этом и говорили, по-моему.
Вы сделали как раз то, чего я Вас просил не делать...
А почему, собственно не делать? Вы рассматриваете ситуацию, включая и приведенный Вами пример с домом, с позиции существования неустранимого конфликта интересов. В доме может жить либо один, либо другой хозяин, и именно этот дом они собрались делить до смертоубийства, вместо того, чтобы сообща построить каждому по новому красивому дому. Но мысль эта даже в голову никому не приходит, потому что цель - поделить дом, а не жить и наслаждаться жизнью. Понимаете меня?
У России и Чечни обьективно нет конфликта интересов. Есть конфликт интересов отдельных людей и группировок там и там. Не нужно России поработить Чечню, и территория ее не нужна, упаси Бог, нужно, чтобы там была сильная, ответственная, дружелюбно настроенная или по крайней мере нейтральная власть, которая могла бы обеспечить безопасность своим гражданам и прилегающим областам РФ. Кто из чеченцев возьмется это гарантировать, отложив вопрос статуса до референдума через скажем 10 лет? Я уверен, найдись такой чеченец, предложи он это, обеспечив четкие гарантии неповторения бандитского разгула 1996-1999 годов - России было бы некуда деваться, кроме как согласиться. Не согласны?
http://groups.germany.ru/86401
Смешно господа...

Да кстати,вот ссылочка про Буданова http://www.polk.ru/article?id=62

Скажу Вам только одно- Государство- это мы, правительство тоже не состоит из инопланетян. Тоже люди. Загвоздка в нас, в народе.
Конти могут надуть социал или смыться с места аварии но на убийства и вооруженный грабеж мы не пойдем

Гринкардчики сидят у компо читают форумы.
Если в какой то отдельно взятой тюрьме большинство русаков
из за того что хорошо действует албанская сеть по продаже наркотиков это еще ничего не значит.
Хотя есть конечно герои по захвату шпаркасс и угону автомобилей на заказ.
Кроме того местная фемида очень гуманна по отношению к муслимам(им можно все) и не очень по отношению к русскоязычным

В ответ на:на мой взгляд, многие чеченцы, похоже, не особенно жалуют правозащитников. чеченцы часто упрекают правозащитников в том, что они поговорят-поговорят, а истребление чеченского населения так и продолжается. и я этот аргумент хорошо понимаю.
Ну если Вы "хорошо понимаете" почему чечены берут в заложники правозащитников,а потом продают их как телят обратно в Москву, то Вы тоже "понимаете" почему они издевались над русскими все эти годы,грабили,насиловали,заставляли бесплатно работать и т.д. и уж конечно вы "прекрасно понимаете" почему они отрезают головы ПЛЕНЫМ русским солдатам,посмевшим ступить на их "священную" землю. Но если г-жа Мадругада Вы это понимаете , то объясните и мне,ограниченному шовенисту,может и я наконец пойму почему им должно сходить это с рук. Покажите мне этот АРГУМЕНТ,а то у меня крыша
едет от того,что вы понимаете,а я не способен !!!
В ответ на:Тоже из-за чеченцев, наверное ?
Что-ж Вам там всё чечены да чеченцы.
Вы там в Европах скоро детей в период полового созревания (чтоб созревали быстрей) будете пугать злым шовинистическим русским, который маленького чеченёнка не пускает на завод рабочим работать, и бедным кавказцам остаётся только (чтоб выжить) на рынках цветами, урюком, бананами и гранатами торговать, а гордым чеченятам даже и это делать запрещают и приходиться им только наркотиками торговать и в мирные рэкетиры записываться.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Неужто в страхе перед казахскими силами самообороны?
Дрезден, Вы это о чём???
Вас в Европах и этим пугают???
Неужели и тут мерещиться страшный чечен под кроватью с ЗПРК ╚Стрела╩, нацеленным в мирный Боинг в чистом небе Нью-Йорка 11-09???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Поинтересуйтесь на досуге сколько людей уже выехали из России и сколько хотят это сделать..
Я этот вопрос сам тут уже задавал, и мне ответили что они хотят обстановку сменить.
Поспрошаю┘┘┘.
Ну уверен что не абсолютно все хотят, между тем как они (русскоязычные) из чечени абсолютно ВСЕ выехали.
В ответ на:Может пора уже и Казахстан оккупировать?
Казахи с чеченцами по своему, по мусульмански разобрались.
В начали перестройки четверо чеченов вырезали казахскую семью (муж, жена и маленький ребёнок). Они (чечены) зарезали как положено по законам ╚гор╩, сначала убили, потом горло перерезали и ухи отрезали.
Казахи узнав об этом собрались потом толпой и пошли на чеченский посёлок.
Дойти им власть не дала, кордоны выставила, защитила их от самосуда, но и сама (власть) пообещала их (убийц) найти.
Нашла она (власть) двоих сразу, одного из России экстрагировали (тож там бандитизмом занимался), а вот четвёртый убежал к себе в Грозный и там спрятался от правосудия, наверное полевым командиром стал.
Были потом ещё несколько подобных эксцессов, но сейчас спокойно.
Не делай сегодня то что можно
сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:сами замечали, вообще полон противоречий, нам некуда от них деться
Лучше не брать пример с комсомольцев и не создавать самим себе трудности, чтоб потом дружно и с песнями их преодолевать.
Я об этом не говорил.
Не нужно России поработить Чечню, и территория ее не нужна, упаси Бог, нужно, чтобы там была сильная, ответственная, дружелюбно настроенная или по крайней мере нейтральная власть, которая могла бы обеспечить безопасность своим гражданам и прилегающим областам РФ. Кто из чеченцев возьмется это гарантировать...?
Не нужно Чечне поработить Россию, и территория ее не нужна, упаси Бог, нужно, чтобы там была сильная, ответственная, дружелюбно настроенная или по крайней мере нейтральная власть, которая могла бы обеспечить безопасность своим гражданам и прилегающим областам Чечни. Кто из русских возьмется это гарантировать...?