Так ли действенны санкции против России?
нападать на тех, кто слабее его.
Чё-то не помню, чтобы НАТО нападало на тех, кто сильнее.😯
Члены НАТО и сейчас вопят: нет, мы с Россией воевать не будем. Есть и без нас дураки.
Есть и без нас дураки.
россия? По словам российских пропагандистов
спецоперацию они уже закончили, теперь они воюют с НАТО.
Это Эритрея что-ли имеется ввиду?
А чем Эритрея хуже германии? Или размером черепа не вышли?
Военная операция на Донбассе это была гражданская война.
Тебя сейчас укропатриоты с говном съедят. Они в этой войне целую армию бурят уничтожили. И псковкую дивизию десантников заодно.
почему это Путин начал войну, которая так выгодна США.
Возможно Путина окружают советники (шпионы) из США.
"советники" даже провели операцию дворец -построили Путину дворец о котором он и не слышал
Нет, вы неправильно понимаете. Я против войны. Но только я против войны, которая идёт с 2014 года, а не с 2022-го. И начала её не Россия, как бы вы не пытались это представить.
Это вы неправильно все понимаете.
В 2014 году Путин решил отжать у Украины территории, он заслал людей, подкупил и организовал (понятное дело, что чужими руками) пророссийские митинги. Проект назывался "Новороссия". Он включал в себя большую часть Украины или хотя бы Юго-Восток. Но получилось только Крым забрать (потому что население в большинстве своём поддерживало Россию) и развязать военные действия на Донбассе. В других городах эти намерения закончилось трагедиями (например, в Одессе в доме профсоюзов сгорело 42 человека).
А теперь детально о Донбассе. Именно в это время приехал российский фсбшник
Гиркин со своей компанией и они начали захватывать отделения (началось всё со Славянска). То есть Гиркин запустил военные действия на Донбассе.
Кроме того, завозились люди из России, которые участвовали в митингах, захватывались зелёными человечками госучреждения (у меня знакомая из Донецка работала там, их захватили в самую последнюю очередь, она вещи пошла забирать, лично видела и разговаривала с российским военным из Сибири), организовывалось проведение референдума извне - это был такой огромный марш-бросок, чтобы максимально быстро создать эти недоразумения в виде Новороссии.
И у Украины не было иного выхода, ведь по сути началось вторжение на территории Украины - Турчинов подписал указ на бомбежки Донбасса. Начались военные действия, не просто с ополченцами, но и с армией РФ. Я не знаю по какой
причине конфликт заморозился, возможно, кто-то дополнит мои размышления - может быть, Путин побоялся дальше идти (так как сбили Боинг, началось привлекаться внимание Запада к этой трагедии, Путин решил сделать вид, что ихтамнет), подписали Минские соглашения.
Вот в принципе и вся история конфликта. Ну, а всякие военные действия сопровождаются гибелью ни в чем не повинных людей. То есть - да, бомбила Украина, и нет - если бы там никого не было, никто бы не гибнул!
А сейчас продолжение в 2022 году - Путин решил воплотить свою давнюю мечту и присоединить к России побольше. Только в 2014 году у него бы получилось - у Украины ни армии не было, ни поддержки, ни оружия, население было не таким организованным и сплочённый, но
после 2014 года многие открыли глаза на "русский мир" Путина.
Путин решил воплотить свою давнюю мечту и присоединить к России побольше
Вот так вот все просто и понятно...
Это вы неправильно все понимаете.
На колу мочало, начинай сначала.
Госпереворот не надо было устраивать.
нападать на тех, кто слабее его
собственно, это всеобщий принцип. всегда нападают на тех, кто слабее, поскольку цель нападения - получить преимущества, не разбить всю голову о стену )
А ларчик просто открывался) Или зачем искать кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Как госпереворот в Украине касался России?
Никак. Только если она имела на Украину свои "новороссийские" планы.
Эстония, страна, в которой нет ни одного нефтеперерабатывающего завода, увеличила поставки мазута в Саудовскую Аравию, — Bloomberg
Разумеется, речь идет о российском мазуте — Эстония импортировала мазут по железной дороге из РФ. Но вообще-то, "украинские герои, мы с вами всем сердцем!"
На сегодня реальных сил для победы на поле боя нет у обоих сторон
Не смешите. У России ещё полно сил...
Радует гибель десятка тысяч российских солдат
Нет смешна глупость которую вы написали про блицкриг. Я понимаю украинцы не рассчитывали что так все затянется, хотели сдаться через три дня, с наименьшими потерями и большим шумом, но обвинять Россию что они не завоевали их так быстро просто смешно...
вот если его поклонники, типа вас , нервничают - то это хорошо.
И чем это помогает Украине?
Нет смешна глупость которую вы написали про блицкриг. Я понимаю украинцы не рассчитывали что так все затянется, хотели сдаться через три дня, с наименьшими потерями и большим шумом, но обвинять Россию что они не завоевали их так быстро просто смешно...
Не смешна глупость, которую вы написали. Хотели бы сдаться - сдались бы.
Просто троллим. Да ещё так глупо и нагло.
россия во главе с путиным убивает людей на Украине, разрушает Украинские города, а троль буян шутит над этим . Верх цинизма.
российскому народу от этого легче?
Конечно легче. Деньги поступят в бюджет а из него учителям врачам и много куда ещё.