Азов - герои или нацисты?
дорогуша, никаких фейков я здесь не постила😃, а что там в вашем может воспаленном мозгу, вам уж виднее будет.
И где фейк то?😂😃
Вот видишь, рыбка гуппи, ты заглатываешь любую информацию без компиляции. Чем нелепей поступающая к тебе в мозг информация- тем с большим удовольствием😀
ты, дорогуша лучше о своих компиляциях 😁позаботься, прежде чем что-то фейком называть.
И что ты все заладила, гуппи, да гуппи. Придумай уж что нибудь поновее, оставь рыбок в покое.
А тема то вообще про Азов, забыла уже? И что там пишет "советское информбюро" по этому поводу?😂 пиши, не молчи😆
и казнить,да?
Что-то они не больно задумывались, что людей убивают, тем более, в другой стране. Или думали, что британцев убивать нельзя, типа, возмездие прилетит, а русских можно безнаказанно. Нет, считаю, что показательно, чтобы другим не было повадно ехать на сафари, растелять их надо, тем более, такой запрос на справедливость есть в обществе Донбасса. Кстати, были такие прецеденты в др. странах - парочку растреляли, другие все сбежали. Хотя, думаю, будут осужденные апелляции писать, просить о помиловании и, наверняка, сжалятся над ними. Хотя не хотелось бы, т.к. Запад это расценит, как всегда и были все жесты доброй воли (взять хоть Бучу, когда отвели войска из под Киева из-за соглашений в Турции, они сразу устроили провокацию), как слабость.
Помогите разобраться кто такие Азов- герои или все-же нацисты?
Безусловно,"Азов" - герои для каждого фашиста.
нужно обменять их на Ассанджа и на Бута
Ассанж - не гражданин Л/ДНР, пусть является флагманом позора и падения демократии Запада.
Ну и Бут - не гражданин республик Донбасса, где выносятся приговоры.
короче ты за казнь, а что за это убьют пару русских тебе пох. У тебя вообще мама была, что ты за чудовище?
Это я-то чудовище? Я никого убивать не перлась в другую страну на сафари, уничтожать мирное население, и моя мама не учила меня уничтожать народы и страны. Это - наемные убийцы, убивающие людей за деньги, у многих наемников опыт в других международных конфликтах, т.е. им вообще пофиг какой-то моральный аспект, чьи интересы защищать, лишь бы платили. Если завтра ему заплатят тебя прикончить - он это сделает с удовольствием.
Безусловно,"Азов" - герои для каждого фашиста.Забыли добавить подпись: Геббельс.
президент не может себя выставлять в таком непотребном виде общественности.это в России так: президент (который там на самом деле не президент, а царь вроде) всегда должен врать, держать образ.
А украинцы наоборот даже больше зауважали своего президента что не скрывает когда ему трудно.
Причём здесь президент России? Что Вы с больной головы на здоровую перекладываете. Я не собиралась сравнивать. Я только выразила своё мнение, после того как сама в интернете увидела какое бредовое бессмысленное видео выложил в интернет Зеленский.
Если в Украине больше зауважали человека, который к тому же далёк от политики и эллементарных правил поведения и этикета,позволяет себе детские оскорбительные выражения в адрес правительств других стран, ну что же выводы говорят сами за себя.
детские оскорбительные выражения в адрес правительств других стран, ну что же выводы говорят сами за себя.
Вспомнила как Путин недавно высказался: кто, говорит, как обзывается, тот так и называется. Я сразу эту главу правительства в детской песочнице представила😊
увидела какое бредовое бессмысленное видео выложил в интернет Зеленский.чтобы видеть смысл необходимо обладать интеллектом.
тупые (лишенные интеллекта) совершенно не понимают почему к ним обращены оскорбления, когда они всего лишь убивают людей, разрушают дома, изгоняют других со своей родины.
Я только выразила своё мнение, после того как сама в интернете увидела какое бредовое бессмысленное видео выложил в интернет Зеленский.
Выложил президент Зеленский ?
Совершенно верно. Он снимал сам себя одного в кабинете, и что-то абсолютно невразумительное произносил. Ненужно быть специалистом в области наркологии, всё было хорошо и предельно просто видно.
Он даже не пытался что-то скрывать.
чтобы видеть смысл необходимо обладать интеллектом.
тупые (лишенные интеллекта) совершенно не понимают
А Вы извините точно обладаете необходимым интеллектом, чтобы такое утверждать?
Не важно кто и как выражает свои мысли на форуме. но оскорблять это "последнее" пока до тебя не добрались. Анли, ну я тебя ведь знаю. и ты меня, так что по теме или лучше промолчать тебе!