Война.
Вопрос, какой язык будет для них коренным
Короче сплошные дебри.Родной язык,коренной язык,покопался в интернете.Давайте отложим эту тему до отдельной ветки
все эти 8 лет из Донецка стреляли артилерией в неоккупированную Украину - это факт.
Это факт - ОБСЕ зафиксировал взаимные обстрелы.
Только тут некоторые украинцы это напрочь отвергают.
напр. росс войса находятся от Харькова на расст. 40 км.
Харьков обстреливается из дальнобойной артиллерии.
Во что можно стрелять(на какое расстояние) из РПГ или снайперской винтовки?
Как Россия могла стрелять по Донбассу с украинской территории?оккупировала часть украинской территории и стреляет по не оккупированной.
Это сложно для понимания?
Все 8 лет россия обстреливала Донецк и Луганск. Сегодня россияне для красивой картинки опять обстреляли центр Донецка.Террористы они и есть террористы.
Дада
Самообстрелы...
Послушай бот Наутилос , я не собираюсь с тобой как за голубем бегать. Твои отмазки на меня не действуют. Ваши пригоженские приемчики вы тут стояли , вы тут не стояли на меня не действуют. Свободен.
И Вы этим гордитесь что думаете не на языке матери? Или сожалеете? И Вы правда оправдывает русификацию всех народов СССР ?
Извините Вы идиот или прикидываетесь,Смешали всё в кучу.
террористы россии, стреляют по Донецку со временно оккупированных территорий Украины.Это факт. Перед нападением, россия так же обстреливала Донецк .
Ты не видел города подвергшегося месяц артиллерискому обстрелу. Может тебе показать Ирпень, Мариуполь и т.д.
А ну напомни сколько погибших от артобстрелов ВСУ в 2021 году было ?
У вас действительно не умещается в голове, что интенсивность обстрелов может быть разная?
"Русификация в истории СССР, это гораздо больше естественный процесс, чем принудительный"
Если бы у Вас был выбор в какую школу пойти, с каким языком ), тогда бы это был естественны процес.
В случае геноцида не играет никакой роли моно- или многонациональнальные силы его осуществляли
В случае геноцида репрессии осуществляются по национальному признаку.
Так же неправильна ссылка на то, что среди жертв встречались и люди других национальностей если превалирующее количество погибших от Голодомора были одной национальности - это были украинцы.
Ну где-то половина жители Украины. И далеко не все из них были украинцы.
А в процентном отношении наибольшая смертность была в Казахстане.
напр. росс войса находятся от Харькова на расст. 40 км.
Харьков обстреливается из дальнобойной артиллерии.
Во что можно стрелять(на какое расстояние) из РПГ или снайперской винтовки?
По скоплению войск, по укреплениям, в качестве контрбатарейной стрельбы (или как это называется когда в ответ артиллерию долбят)
Это факт - ОБСЕ зафиксировал взаимные обстрелы.еще ОБСЕ зафиксировала что за последние годы взаимные обстрелы почти прекратились, т.е. военная напряженность конфликта значительно снизилась и продолжала снижаться. Видимо поэтому Россия поспешила, пока конфликт не сошел на нет, начать полномасштабное военное вторжение, ибо Россию отсутствие войны не устаивает.
ВСУ располагается во дворах и в квартирах, превращая многоэтажки и жилые дома в военные объекты. тактика террористов
опять вранье. Это армия россии располагается во дворах и в квартирах, превращая многоэтажки и жилые дома в военные объекты. тактика террористов
Послушай бот Наутилос , я не собираюсь с тобой как за голубем бегать. Твои отмазки на меня не действуют. Ваши пригоженские приемчики вы тут стояли , вы тут не стояли на меня не действуют. Свободен.
Проспись, я не имею о ношения к наутилусу
террористы россии, стреляют по Донецку со временно оккупированных территорий Украины.Это факт. Перед нападением, россия так же обстреливала Донецк .
Ладно успокойся
Ты уже отработал по методичке, можешь идти на следующий форум
Русификация в истории СССР, это гораздо больше естественный процесс, чем принудительный"
Если бы у Вас был выбор в какую школу пойти, с каким языком ), тогда бы это был естественны процес.
Так выбор был, Я вот учился в Сухуми в русской школе. Но там были школы и грузинская и абхазская и армянская. В какую хочешь, в ту и отправляй своего ребенка. Так мало того, в русской школе было изучения грузинского языка.
Ладно успокойсяТы уже отработал по методичке, можешь идти на следующий форум
бот наутилуса ты еще и писать можещь? Думать пробовал головой, а не жопой паРашный?