Война.
тоже считаю что надо Воронеж бомбить
Успешно происходит.
«Соскочили с кроватей в ужасе»: каме+ры видеонаблюдения засняли момент взрыва в небе над Волгоградом Горожане уверяют, что в этот раз не только слышали взрыв, но и видели яркую вспышку света
почему тогда Бандеру не осудил трибунал над фашистами?
По той же причине, по какой он его не оправдал. Не всех нацистских преступников удалось привлечь к суду.
археологи не обнаружили ни одной летописи,и ни одной золотой /серебряной монеты ,ндыхе была бы чеканка "киевская Русь"...
Читай внимательно
Все эти 8 лет, Донецк подвергался артиллерийским обстрелам - это факт.Про Грозный - вы обвиняете чеченцев в обстреле города?
Все 8 лет россия обстреливала Донецк и Луганск. Сегодня россияне для красивой картинки опять обстреляли центр Донецка.Террористы они и есть террористы.
А я считаю, пора Киев, три ракеты по банковской и война бы давно закончилась. Пора уже снять белые перчатки ВС РФ. Сложно понять логику это СВО
Бить надо по москве и бункеру крысы. Вот тогда будет мир.
Существует два способа сохранить человеческие жизни на войне.
1. Отказ жертвы от сопротивления.
2. Отказ агрессора от нападения.
Украина попробовала первый способ в Крыму, получила Донбасс. Заключила перемирие на Донбассе, получила агрессию 2022. Новое перемирие с кремлем приведет к тому же результату. Оккупанты промоют людям голову и отправят на новую войну.
Так было всегда, во всех войнах кремля. Против Украины сейчас воюют народы со всех ранее оккупированных кремлем территорий. Если не остановить агрессора, война продолжится. Сначала в Молдове, затем в Польше, и так до самого Ла-Манша.
Может быть попробовать второй способ, который безотказно действовал в Украине с 1945 по 2013 год? И сейчас действует везде, куда не добрались российские войска. Отказ агрессора от нападения всегда и везде позволял сохранить жизни людей.
Ты не видел города подвергшегося месяц артиллерискому обстрелу. Может тебе показать Ирпень, Мариуполь и т.д.
А ну напомни сколько погибших от артобстрелов ВСУ в 2021 году было ?
я ответила. Чем больше оружия поставляет на украину, тем больше жертв. Зеля превратил Восток в полигон для испытания западного оружия. видимо не бесплатно
Агрессор всегда обвиняет жертву. Что она не выполняет соглашения или готовит нападение. Даже сейчас Лавров говорит, что Россия ни на кого не нападала, а лишь защищалась от внешних угроз. Но люди при этом гибнут там и только там, куда приходят "защитники".