Война.
Вы с нами воюете с 2014 но в 2022 думаю война закончится хотя кто знает и бывали в Европах и 30 летние войны и столетние.
Воюете вы . Что сделали с Харковым ? Русскоязычное население там в большинстве. У многих друзья и родственники в россии . Вы разбомбили дома, инфраструкруру . А человеческие жизни ? Ради чего? Вы думаете осчастливили харьковчан ?
Я говорил не о "суде"(до этого все равно не дойдёт) Я говорил о "осуждении ". Но думаю России все равно, на " осуждение" " всего мира".
Независимое государство не может построить свою политику не наткнувшись на " осуждение" других. Интересы не совпадают. Именно поэтому миру не видать " глобализации" без подчинения всех одному государству...
А вот што будет жрать ращея при отсутствии западного посевного материала, уже даже не вопрос.
Действительно, не вопрос. Сожрём украинское, какие проблемы.
А что, у вас трафик ограниченный, штоль? 😱 Вроде демократия и благолепие, а безлимит до сих пор не освоили… 😩
умело жонглируя словами начинают изворачиваться
Их этому учили с экранов как минимум с 2014 года.
Они видели как лгути изворачиваются Лавров и иже с ним, как все перекручивают.
Ученики они хорошие, как в губку все это впиталось
СССР пытался установить четкие границы и обеспечить свою безопасность, что является вполне нормальным для суверенного государства.
Не зря выше писали, что Вам не мешало бы освоить хотя бы букварь.
В тот раз "чёткие границы" СССР устанавливал по территории Польши, Финляндии, Прибалтики, сейчас вот - по территории Украины пытается установить.
Что вы называете "разделом Европы"?.
Разделом Европы я называю раздел Европы Гитлером и Сталиным. Не слышали, не?
Почитайте хотя бы это:
Если Китай ввяжется в открытую войну с Тайванем, про Украину на Западе забудут. Там разборки покруче будут. Китай уже намекнул, что терпеть поставки вооружения на Тайвань не будет, и будет принимать соответствующие меры. Посмотрим, на сколько гегемона хватит против РФ, Китая и Арабского мира.
какие странные мечты
так называемые украинские "беженцы" недовольны немецким приёмом и уезжают. пожелаем им удачи и надеюсь собирают данные для запрета на повторный въезд, укротуризм "всё включено" за счёт немецких налогоплательщиков пора прекращать. кто бежит от войны доволен любому мирному месту, а тем более тому как это организовано в германии, грех жаловаться. неблагодарность - отличительная черта украинцев.
https://www.welt.de/politik/article239326611/Botschafter-M...
Мадам! Я даже не знаю, как вам доходчиво объяснить очень простые вещи. Мир воюет с незапамятных времен, меняются границы, отвоевываются новые территории и т.д. Но, меня в вашей писанине и ссылка на Варламова смущает другое - почему у вас претензии только к СССР, а к остальным их нет? Тем более дико наблюдать ситуацию, когда во всех грехах объвиняют страну, в которой сами родились.
Это не мечты, это логичное развитие ситуации, в случае, если Байдены станут совсем неуправляемы.
так называемые украинские "беженцы" недовольны немецким приёмом и уезжают.
Сами то статью читали? Они недовольны не приёмом, а тем, что Германия, и в частности Шольц, нагло врёт, обещая оружие и не даёт его. Я тоже недовольна этим фактом. Не хочешь давать - просто скажи нет, зачем врать, пытаясь усидеть на двух стульях. Если что - я гражданка Германии и многие мои знакомые немцы тоже не одобряют действия Шольца.
"Aus Sicht der Ukrainer sei Deutschland verantwortlich für viele Tote, weil bislang keine schweren Waffen geliefert wurden."
вы научитесь читать сначала, чтобы не выдавать Стецько за Бандеру.
Чиво? Совсем плохая... Или просто мову не сечёшь? Так спросила бы.
Но не лгать вы не умеете. Лишняя хромосома даёт о себе знать.
Ну-ну...
Но, меня в вашей писанине и ссылка на Варламова смущает другое - почему у вас претензии только к СССР, а к остальным их нет?
Вы можете найти другую "писанину", если эта Вас не устраивает:)) Уверяю Вас - прочитаете то же самое. О каких претензиях Вы говорите? Вы спросили, что я подразумеваю под разделом Европы - я ответила.
Мир воюет с незапамятных времен, меняются границы, отвоевываются новые территории и т.д.
Наконец то Вы озвучили истинную цель нападения на Украину.
Тем более дико наблюдать ситуацию, когда во всех грехах объвиняют страну, в которой сами родились.
Вы считаете, я должна одобрять захватнические войны СССР, а теперь России, только потому, что родилась в СССР? Вы знаете, путина поддерживают 140 мил, я думаю, он обойдётся без моей поддержки. Я никогда не поддержу убийц, кем бы они не были.
Я никогда не поддержу убийц, кем бы они не были.
И украинских тоже?? Тогда мы Вас в миротворец занесём.
"Вы знаете, путина поддерживают 140 мил"
Это бред!
На счет захватнических войн СССР - напоминаю, что современная Украина сформировалась именно благодаря этим самым войнам, но об этом факте украинские патриоты скромно умалчивают.
Докажите обратное! Вы можете сколько угодно ссылаться на альтернативную историю, но факт, остается фактом - без РИ и СССР Украины в современных границах бы не было. Поэтому, не украинцам рассуждать о захватнических войнах РИ/СССР, которые обеспечили Украину новыми территориями.
"Вы знаете, путина поддерживают 140 мил"Это бред
Серьёзно? Вы не поддерживаете путина? Тогда скажите хотя бы здесь, раз боитесь выйти на улицы - я считаю, что российские войска должны немедленно покинуть территорию Украины!
Обозначте свою позицию, будьте так добры.
На счет захватнических войн СССР - напоминаю, что современная Украина сформировалась именно благодаря этим самым войнам, но об этом факте украинские патриоты скромно умалчивают.
Вы знаете, если бы СССР поменьше "сформировывал", а оставил бы все, как было, намного меньше крови бы проливалось сейчас . Ну а если он считает часть Украины своей ( ну или Россия, обьявившая себе "преемницей") - то пусть для начала подадут пример и отдадут хотя бы Калининград хозяевам. Нет? "Это другое"? Тогда свалите из Украины. Поезд ушёл.
Я тысячу раз писала, что Путина не поддерживаю, и не только из-за Украины, а многим другим причинам, прежде всего из-за бездарной экономической политики.
Сожрём украинское, какие проблемы.
Смотри аккуратно жри, там пули могут быть ))