Лучшие действия жителей в Германии против войны
Ха, это Вы их враньё про бомбёжки Харькова и Чернигова не слышали. Вот где врут и не краснеют, у них там само по себе хлопает, а Федирация виновата.
Я каждый день эти сказки слушаю, хорошо что немцы их не слышат, вернее не понимают.
Я не видел в Германии беженцев мужчин.
Открой глаза! Или ты в деревне живешь? Одни мужчины в распределителях, тусуются и пиво пьют под легкую ненапряжную музычку.
Кому война, а кому попа с пивком в тепле ценна.
Байки про толькодетейженщинбеженцев себе оставь.
Немцы уже давно в ваши сказки не верят.Уже в открытую говорят о вашем вранье.
С дивана лучше видно.
Немцы уже давно в ваши сказки не верят.Уже в открытую говорят о вашем вранье.
а никому и не предлагают верить на слово. современные технологии разрешают все увидеть собственными глазами, и никто не запрещает приезжать непосредственно в Украину, чтоб убедиться
Кокие немцы? кому "вамневерят"? о каком током вранье?
Тем, кто на подсосе в Германии как кость в горле украинские беженцы. Мне это нравится, что ублюдкам, поддержавшим убийство , не нравится как помогают украинцам
Кстате, имею уже несколько нелицеприятных историй о "волонтершах" из эрэфии "помогающих" украинцам так, что потом еще исправлять эту говнопомощь приходится. Мрази рассеянские.
Но и это открывает глаза на "брацке народец"
Каким боком российское руководство к несовершеннолетним гражданам Украины?
Только Россия 8 лет имела право находится на территории Донецка и Луганска и конечно имела полное влияние на руководство ДНР И ЛНР.
Поэтому ответственность на России
только Россия 8 лет имела право находится на территории Донецка и Луганска и конечно имела полное влияние на руководство ДНР И ЛНР.Поэтому ответственность на России
Ну это полнейшая ложь,сколько зазывали украинскую власть в лице Порошенко и его халуёв американских,сколько они орали что Донбасс это Украина и точка! Хрен так кто к этим людям и поехал,а порох по пьяне сказал: "что их дети будут сидеть в подвалах",а мой сынок жопу отъедать в нашей Испанской вилле.Обокрали пенсионеров и бросили подыхать.А теперь ответственность на Россию сваливают.
Клоун всё просрал,и страну и людей тысячами на убой отлавливает.Есть Бог на свете!
Никакой лжи
Россия 8 лет подставляла детей в Донбассе и Луганске как мишени для убийства
и только в феврале этого года вывезли с опасной зоны.
Я думаю это должно обязательно рассматриваться как преступление руководства РФ на международной трибунале
"Клоун всё просрал,и страну и людей тысячами на убой отлавливает"
Вы все перепутали, это гэбэшная крыса солдат на убой посылает, без нормальной экипировки и сухпойка. А "клоун" - настоящий мужик, по бункерам не прячется, защищает свою страну от варваров. И вся Европа его поддерживает.
никто не запрещает приезжать непосредственно в Украину, чтоб убедиться
А зачем? Туда и раньше желающих ехать не было.
Это сейчас западные политики туда гоняют, каждую неделю. Бесстрашные😀
Или люди не понимают, что, если бы были обстрелы, туда бы никто не сунулся?
Тем, кто на подсосе в Германии как кость в горле украинские беженцы.
Я пишу именно о тех, за чей счет банкет социальщиков, у кого не только в Европе, но и на Украине заводы, они с охраной на связи и в курсе событий происходящих.
Кстате, имею уже несколько нелицеприятных историй о "волонтершах" из эрэфии
Вот видишь, какие вы неблагодарные.
Это ваша национальная черта.
Только Россия 8 лет имела право находится на территории Донецка и Луганска и конечно имела полное влияние на руководство ДНР И ЛНР.
Байки ваши про... кто-то где-то находился, конечно, имел полное влияние... ни о чем.
Вы скидывались на АТО, поддерживали, вы виновны за каждого убиенного и покалеченного жителя Донбасса.
Почему же Россия за 8 лет не предоставила несчастным жителям Донбасса возможность переселиться в Россию, если на Донбассе так все плохо было? Почему не спасала русскоязычных жителей Донбасса?
И почему сейчас из восточной Украины русскоязычный народ бежит не в Россию, куда ближе( и роднее), а на Запад, во Львов, и дальше в Польшу и прочие европейские страны?
Вот это одно из самых больных мест пропутинских подхалимов.
Не только Украина виновата в гибели детей в Донбассе и Украине, но и в такой же степени а вероятно и в большей Россия
так как имела простую возможность вывезти детей из опасной зоны
Это их выбор и теперь кормите и содержите по жизни а мы да раздаём паспорта и дав осмотреться месяц-другой предлагаем идти работать и самим себя всем обеспечивать..подходы разные рыба или удочка
Посмотрел сколько стоит снять квартирку и хозяева просят +- 10 000 а это считаю вполне по карману даже украинскому беженцу.В столицах и на курортах разумеется ценник выше в разы и никто сейчас не станет стелить ковровые дорожки и снимать с себя последние ювелирные изделия что бы помочь украинцам...пару месяцев покормили и пошёл арбайтн и у нас социала нет .
Вот это одно из самых больных мест пропутинских подхалимов
Отличие быдла от оппонента диалога,очень просто: быдло давит не аргументами и умением вести диалог,а просто давит скотским и наглым нахрапом.Что и отличает людей не жгущих храмы,не насилующих при оружии(что подобно расстрелу),не мародёрствующих,не стреляющих в своих граждан,не выдирающих стеклопакеты и не лазит по гаражам в поисках автомобилей пенсионеров......,
Просто не хочу про это отребье больше говорить 8 лет ездили на заработки,получая деньги за убийство своих же граждан,посылали деньги на приготовление свадеб и торжеств,не взирая на сводки погибших в Донецке от артобстрела и миномётов.
Я лично желаю вам и вашим семьям,всего хорошего и пусть эти деньги и награбленное золото,принесёт вам счастье!
За вас помолятся все те священники,которых вы выбросили из храмов,престолы которых
вы разрушили и сожгли,которых вы убивали и унижали перед прихожанами.Вам нехристи всё зачтётся,за все ваши деяния и "подвиги".
"у нас социала нет"
Какая жестокость, какое немилосердие))
Не ври, есть у вас социал, правда не такой богатый как на гниющем западе, но есть.
Любая помощь малоимущим это социал.
Если считать разнообразные выплаты то да тогда социал имеется правда не такой жирный как за бугром )). Да и до сих пор ещё квартирки разыгрываются среди городских и областных ветхо аварийщиков