Война.
и не поймут кто их настоящий враг а кто брат и сестра понимаешьтут и понимать нечего.
22.06.1941 фашистская германия в 4 часа утра напала на ссср. Фашистская германия - враг.
24.02.2022 фашистская россия в 4 часа утра напала на Украину. Фашистская россия - враг.
нет конечно.
А вы даже это понять не в состоянии?
Оно так всегда у ваших, которые ни языкам, ни логике не обучены, зато перепевы Рабиновича сглатывают.
Ваши собирались напасть 8 марта и наши только опередили ваших
Гитлер тоже самое говорил, прям слово в слово.
Фашисты они везде и во все времена одинаковы, что в 1941 немецкие, что в 2022 российские.
Зато она была у Гитлера, которому Бандера прислуживал.
Где прислуживал, в тюрьме?
Вот эти все люди, утверждающие, что Бандера сотрудничал с Гитлером, вы вообще что нибудь читали о Бандере? Лично я, ввиду искажения реальных данных о Бандере, не могу сказать, герой он или преступник. Но пару вещей знаю точно - Бандера не расстреливал евреев в Бабьем Яру, что ему часто приписывают, так как сидел в это время в тюрьме. И второе - Бандера не мог быть предателем СССР, так как проживал в Западной Украине, для которой СССР был оккупантом, захватившим её в 1939 году. Так что в тот момент что русские, что немцы были для Западной Украины захватчиками, и если она выбрала немцев, значит, они ей показались "меньшим злом". Давайте посмотрим правде в глаза - она имели на это право и считать "западенцев" предателями СССР просто смешно. Нельзя стать предателем оккупантов.
Я не украинка, так что приписать мне оправдание Бандеры по нацпризнаку не получится. Факты - упрямая вещь, как говорится, а так как захват западной Украины, Прибалтики, части Финляндии в советских учебниках описывался как "сами напали" и "сами захотели", ( и ещё много чего не сказано или искажено), советской и русской истории доверять не стоит.
Да что далеко ходить - большинство россиян и сейчас свято верят, что воюют с НАТО и Украина "готовила нападение с четырёх сторон". Ну проходили же уже все это, к примеру, когда все свято верили "во врагов народа" и "членов семьи врагов народа". Россияне, наивные вы или тупые, или просто сволочи? Вот на этот вопрос не могу найти ответ.
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер попал в базу украинского сайта «Миротворец». Об этом сообщает Telegram-канал RTVI.
В карточке политика указано, что он «участвовал в информационной спецоперации России против Украины», а также является «соучастником преступлений российской власти». Авторы также привели краткую биографию Киссинджера и оставили ссылки на его заявления, опубликованные в российских СМИ.
нет конечно.
вы даже это понять не в состоянии
Нет не могу. А что вам там в " методиках" пишут?