Война.
Чё так торкает тебя шо хто то что то об украинцах говорит?А ваш конашенков не держит рфистан ЗА лохостан? Мне то же обидно, шо так прям , и я считаю по другому...Или это что то другое?
Сударыня! Не перенапрягайте себя! Просто вставляйте повсеместно фразу: "Кто так обзывается - тот сам так называется, бе-бе-бе..." Это будет исчерпывающим описанием вашего политического кредо. И мы будем его уважать.
ты мне тут руспропаганду не втюхивай, я не рассеянец
документы, факты. интервью. расследования по поводу дамбас бимбили есть в свободном доступе
но не для тебе подобных
твоих соотечественников - братьев по разуму встретил в германии . Надоело чморить - настолько убогое, ублюдочное трусливое и низкое чмо...
Повторюсь: это прискорбно. Среди этих погибших ребят могут оказаться и мои друзья, и, не смотря на то, что они, поддавшись пропаганде, порвали всякие со мной связи, я по прежнему беспокоюсь за судьбу каждого из них.
"Прискорбно" - это ты им говоришь, если они тебе о убитых родственниках или разрушенных городах рассказывают? И никто даже лично не заехал к тебе поблагодарить? Слушай, ну с их стороны я нахожу это ваще не красиво, тем более они отвернулись, а ты продолжаешь беспокоиться. Я бы заехал... и даже не один раз.
Продолжайте верить украинским байкам.
Арестович: "Врать как можно больше себе и другим, иначе все рухнет"
Смирись.
Так это хорошо, маски сброшены. Думаю участие НАТО не за горами.
Реклама да идёт что набирают мужчин по контракту но там ограничение до 50 и зарплату повышают...да молодым срочникам нечего там делать а уже пожившие и вырастившие следующее поколение подписываются что бы поднять свой жизненный уровень и расширить влияние и ореал русского мира и послужить Родине.Украинцам то же англосаксы платят но это им не поможет при такой разнице в вооружении боеприпасах и мотивировании .
Если бы россия сильно заботилась судьбой
" донбассовских " то их , как и Крым, уже давно включили бы в состав рф.
Уже включили, а Запорожье сами решили перейти в состав России.
Просто вставляйте повсеместно фразу: "
Т е прокомментировать ГШМИНУБИЙСТВАВСРФ тебе просто стыдно я так понимаю!?
Ну норм, слив засчитан, можно считать что дохлых ваших нет, #потертнет
Путин - Геббельс был талантливым человеком
Вы сами-то этот видосик смотрели? Или заголовком ограничились? ))))))
ты хоть этот минимум в состоянии прочитать и понять?
обоги, с кем я счас разговариваю?)))
"подебилы" одним словом
Наши наоборот берегут и своих
Та да, так берегут прям складывать их некуда..
Ты подскажи зачем старое 152мм гавно завезли ? Очень интересно услышать компетентные мнение ))
Сам убейся ,если так тебе надо. Уставом запрещено ,людским и Божьим. россия сейчас -зло.
напыщенно и смешно - уж сколько во имя "устава" Божьего крови людской пролито было... не один раз земельку умыть можно.
Вы спрашиваете когда Россия перестанет убивать на Украине? Как только уничтожит украинскую армию - а уж каким путем эта армия перестанет существовать, это во многом зависит от самой украины и подтравливающих ее ЕС и США. Переговоры. плен или тотальное уничтожение украинских сил - выбор за Украиной. точнее за теми. кто делает выбор ЗА НЕЕ. Пока они выбирают - тотальное уничтожение вооруженных сил украины. и даже готовы пожертвовать ради этого свое устаревшее оружие.
НАТО не имеет никакого отношения к обороне, тем более, если речь не об Америке. Эта организация обеспечивает производство и сбыт американского вооружения, а также дань собирает со стран участниц. Трамп, кстати, самый адекватный президент США, все прямо сказал, что ни один американский солдат не погибнет ни за Украину, ни за Европу. Поэтому, даже не мечтайте, гибнут сейчас, увы, братья славяне и представители других народов РФ.
и мотивировании
Какое мотивирование?
Ты какую то мотивацию видишь в тупом убийстве и разрушении?
Спросить любого рос. фашиста будет же мычать, потому как выговорить ден.. деммм... даже не сможет, не говоря уже обьяснить.
Но Пу уже откинул и эти свои чудные выдумки и теперь просто заявил хочу быть владычецей морской. Хочет, получит.
какой может -не можетон уже и головку не держит и ножку волокет и ручкой дергаетразговаривает только с помощью "подсказчика" и только с подставными
Вы его с американским президентом спутали.
Но в одном правы - Путин проговорится не может - не тот уровень, если он "проговаривается" то исключительно для того, чтоб дать "сигнал" мировому сообществу.