Война.
Но у армии РФ есть и другие возможности, защитить бронетехнику, достаточно дешёвые и простые, как всё гениальное.)
Стесняюсь спросить, что за возможности? Огласите, пожайлуста, весъ список.
Но у армии РФ есть и другие возможности, защитить бронетехнику, достаточно дешёвые и простые, как всё гениальное
Как то ТВ плазма и камни с бревнами , я тя умоляю 😁😁😁
Ещё и унитазы и стиральные машинки. Все для защиты танка, а не мародёрство, как укропы кричат.
все бревна исключительно в вашем глазу.
Насильники ваши.
Фейк о признании во враньё тоже ваш.
Вы вруны и насильники.
Неизвестные хотели подорвать нефтепровод «Дружба» под Брянском, но промазали.
С помощью самодельных взрывных устройств неизвестные пытались подорвать нефтепровод «Дружба» в Брянской области. Сам трубопровод не пострадал. По данным телеграм-канала Baza, повредили противоподкопную трубу, подстанцию и обесточили энергоблок управления задвижкой.
«Рано утром 11 июня недалеко от поселка Гулевка (это 40 км до границы с Украиной) прогремели три взрыва — тогда же сработал сигнал о потере связи с задвижкой трубопровода. По предварительным данным, это были безоболочные взрывные устройства», — сообщает телеграм-канал Baza. По его данным, одним из взрывов повредили трансформаторную подстанцию с энергоблоком задвижки нефтепровода.
«Еще один взрыв произошел в месте, где проложен кабель, — там осталась воронка 40 на 20 см. Третий взрыв повредил противоподкопную трубу (дополнительное средство защиты, которое
зарывают в землю на режимных объектах), оставив воронку 40 на 60 сантиметров», — говорится в сообщении.
Официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин сообщил ТАСС, что нефтепровод работает в штатном режиме.
и стиральные машинки.
Укроп видит на дисплее не танк, а стиральную машинку, только большую, и думает, ну сцуко, вот ещё одну спёрли эти буряты. Не буду её бомбить, деоккупируем вот Украину, и вернём машинку владельцу.
все бревна исключительно в вашем глазу.
А Вы в своем глазу "бревна" по отмене поставок газа из РФ уже и не видите? Хотя Оберфранкен и так дровами топит.
там штаты предлагают долгосрочный контракт на поставку , но уже Украина никого не волнует. Штаты сделали(уделали и унизили ЕС!
А через какой Терминал будет эта поставка? Ну хоть это Вы знаете?
Укроп видит на дисплее не танк, а стиральную машинку, только большую, и думает, ну сцуко, вот ещё одну спёрли эти буряты. Не буду её бомбить, деоккупируем вот Украину, и вернём машинку владельцу.
повода не было, вас обмонули))
но вам в вашеим состоянии не слишком то нужен повод
вы идейные, врете, воруете и насилуете из-за любви к вранью, насилию и воровству
С помощью самодельных взрывных устройств неизвестные пытались подорвать нефтепровод «Дружба»
Очень даже известные,- укронацисты террористического государства украина.Они на фронте ничего сделать не могут,вот и исподтишка гадят ,убивают безоружных мирных и гражданские объекты Берут мирных в заложники и ими прикрываются..Они показали себя недостойным противником,подлым.звериным,мелким.Это прикрывание мирными озлобит даже свидомых против своей же армии.Флаг им в руки.
В РФ хотябы честно признают и выплачивают деньги за потерю кормильца
АбАлдеть!😞
Вы интервью Гордеевой с представительницей комитета солдатских матерей России не смотрели чтоле? Срочно смотреть!
Срочно смотреть!
Я не поклонник любой пропаганды. Я привык читать факты и рассчитывать только на то что я прочитал. Я иногда умею сам анализировать события без подсказок.
Спасибо за понимание.
Может форум не для того чтобы оскорбить или "наехать" может это форум общения?
Уломал, чертяка. Буду делать это нежно.
Какая пропаганда, товарищ? Вы похоже и вообще ничего не читаете, даже на сообщения, на которые вы отвечаете. Речь идет об интервью с многолетнии ответственным секретарем Союза комитетов солдатских матерей России или для вас это тоже пустое место? И вы только мыслям, зарождающимся в вашей головке доверяете?👎