Война.
вы в состоянии различить людей, работавших В частном бизнесе, и людей, работающих частными предпринимателями?
50 тонн зерна я отлично представляю.
Вы точно в этом уверенны? Потому что это уже не те элеваторы и рассыпанное зерно на , что Вы даже и не застали. Это называются сушилки для зерна. та много процессов для этого.
Я не хотел Вам помешать, может я и не прав.
Я читаю DW, SZ, Fokus Morgenpost Berlin
я правильно понял, что про выкопанное Чёрное море Вы в перечисленных СМИ и прочитали?
Рабочее время у меня стоит дорого - НЕ рабочее - еще дороже.
А Вы уверенны. что всё счастье в деньгах? Я так например не думаю.
Тут да, кидать работников на деньги тогда умели - ну так это ж милый вашему сердцу либеральный капитализм - рынок все расставит по местам и "недостаточное количество неэффективных еще умерло". Последнее. не совсем точная цитата Гайдара. Так сказать - плоды уроков западных партнеров. Они же нам таааак помогали!!!
таки аригата.
Теперь все рабочие акки на тебе одной?
Сильно в заработке на хлеб нуждаешься?)) Уже ж вроде нет смысла тебе на миту квартирки на западе , чтобы завлечь туда очередного мужчинку, тужиться, все равно ж не пустят уже)
никто никого не кидал. Просто зарплат хватало только дожить до следующей. Поэтому потеряв работу, все и голодали практически сразу.
Я писала где-то о счастье за деньги?
Боже, где?
Я лишь писала о том. что мои выходные мне очень дороги и лишь действительно сильная мотивация может заставить меня работать в это время.
Убивать время на доказательства того, что во первых мне и так известно, а во вторых все равно будет названо фейком? Оно мне надо???
Я и здесь то строчу исключительно, чтоб не задремать на солнышке.
Хоть что-то написал правильно,только вот Родины у вас нет .В отличии от нас. И мы свою Родину любим .Сегодня Праздник моей Родины!
конечно нет!
такое может быть только Богом избранным народом!
ну или Аллахом... ну или Буддой ...
Меня здесь русским именем
Рамзаном, Ашотом, Доржиком, Кужугетом?
так на каком из немецких СМИ вы почерпнули информацию о выкопанном черном море, если по вашим словам рацечнские СМИ вы ни ни?
Я представляю.
Так же как я отлично представляю что такое склад на который разгружают 40 тонн муки.
Ну Вам этого наверное не понять. но для тех кто трудится это существенные отклонения.
да не плачьте, уважаемый!
я своим беженцам говорю- не парьтесь, у вас хватает в Германии родни, которая платит налоги государству!
таки аригата.Теперь все рабочие акки на тебе одной?Сильно в заработке на хлеб нуждаешься?)) Уже ж вроде нет смысла тебе на миту квартирки на западе , чтобы завлечь туда очередного мужчинку, тужиться, все равно ж не пустят уже)
Неуважаемая. вы бы подсказали где за это деньги платят - так приятно за хобби денежку иметь.
Фантазии про мужичка оставьте для себя - чувствуется для вас это значимый триггер.
Это и следовало ожидать про свободу слова.
Результат, если бы вышли на вашу любимую площадь, заменив драгоценное время стучания по клавишам,
предсказуем - 30-50 тыщ руб штраф, за дискредитацию вс рф
Это и следовало ожидать про свободу слова.Результат, если бы вышли на вашу любимую площадь, заменив драгоценное время стучания по клавишам,предсказуем - 30-50 тыщ руб штраф, за дискредитацию вс рф
Нет, никакой штраф мне за это не прилетит, но тратить день на бесполезное занятия - доказывание вам очевидных вещей.... Мне этого лень не позволит. И разум к ней присоединится - тратить дивный теплый летний день на глупости? Оно мне надо?
В это непростое время нужна сплоченность
А как же. Война на уничтожение, без сплочённости никак.
А что касается "Хинтергрюнде" прекрасного немецкого отношения к украинским беженцам (точнее, к беженкам), и к самому конфликту на Украине (называть его войной неправильно, поскольку россияне не воюют в полном смысле слова), то Вы будете сами очень сильно и неприятно удивлены, и это не считая реванша, который абсолютно не скрывается, как основной мотив происходящего. Не надо быть наивными. Но это каждый сам должен увидеть, поэтому расказывать нет смысла.
И реакция украинского общества Вас сильно не обрадует, это пока горячая фаза, то вот так, как щас, а когда она закончится, будет переформатирование всего, а не только пространства в кв. км. Это не мнение, а факт.
Что касается нашего любимого рейха, то самое глупое, что можно было придумать, это вмешаться в славянскую гражданскую войну. Дивидендов с неё не будет, одни потери. Особенно в Германии. У чему тут приводит инфляция и падение уровня жизни, мы все в курсе.
А славяне могут между собой и договорицца, особенно, если кто-то влезет на Украину со стороны. Этот сценарий есть самый вероятный из всех.
А что происходит в вашем генеральном штабе? С ними зеленский поделился кокаинчиком?
Сотрудник генштаба ВСУ устроил стрельбу в Киеве
Подробности произошедшего Резников не раскрыл, отметив лишь, что чиновник применил оружие в спальном районе Киева.
Как страшно жить ...на окраине все уже друг другу враги))
Недаром матери украинских военнопленных, содержащихся в Российской Федерации, стали обращаться с просьбами не возвращать их сыновей обратно на Украину. Родные опасаются, что молодых людей либо заново отправят на фронт, либо подвергнут репрессиям.
Об этом заявила журналистам уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.