Война.
Еще не вступила в бой основная помощь Запада.
Украинцы сейчас в западных странах ускоренными темпами переучиваются на современную военную технику НАТО
и постепенно эта техника будет вводится.
По некоторой технике только к концу этого года успеют переобучить, техника сложная.
вы внимательнее читайте, то, что сами здесь простите.
Суть того заявления в том, что победа возможна только при значительно более активной передаче современной техники Украине западом.
Лендлиз вопчем.
А пока, при всем техническом и количественном перевесе рацеч таки несёт огромные потери от значительно меньших украинских сил.
А для наступления перевес должен быть в 5 раз.
В опчем опять лендлиз👌
так плохо и живете
Епс,а я и не знала! Оказывается,я плохо живу! А ,вот давайте,расскажите.чего это у меня нет,что у вас есть? Даже интересно!
А теперь еще и плохо умираете.
А поподробнее можно? Умирать,вообще-то плохо всегда и везде. А ,там,где вы сейчас живете,умирают.значит, хорошо? И это как? Опытом,поделитесь уж!
Фсе! Плохой знак для Зеленского.
Китайская делегация покинула зал во время его телевыступления на азиатском саммите по безопасности Shangri La Dialogue.
Прецедент всех шокировал. Некоторые фанатичные "сторонники Украины" тут же начали всё опровергать, мол у делегации просто были запланированы другие встречи или что это вовсе были не китайцы, а вьетнамцы. Однако факт остаётся фактом – о демарше КНР сейчас начинают массово писать все.
Пока этот ленд Лиз доедет, от Украины ножки да рожки останутся. А если техника доедет как-то , то её уничтожат.
Но платить по этому Лизу придётся Киеву. Наверное только Киев от Украины и останется. Пару тройку областей оставят все-же Украине, чтоб долги отдавала
Модераторы спят, что-ли
да нормальные люди и спят, и работают, и семьёй время проводят. Одна Вы у нас неутомимая с пулемотом на передовой, родину свою защищающая ну и параллельно бесценные (на ваш взгляд) советы раздающая. Уже и ник Ваш выделен, чтоб бред ботский не читать, но Вас так много, что глаз все равно цепляется. На наркоте сидите или просто две ставки в своём кремлеботском бюро взяли? Иначе Ваше присутствие здесь на сайте не объяснишь