Война.
планомерно.
А не от войны.
Вы разницу не понимаете?
Нет у вас никакого образования. Совсем никакого. Тем более айти.
Потому и сгодились только для фабрики троллей.
Ничего в мире не вечно, если запад и США изолировать от новой аомьмеики, какова будет там жизнь и экономика?
Эта новая восьмёрка по территории и населению, а также по количеству природных ресурсов в несколько раз превосходит старый запад. Если эти страны выходят из действия ФРС и доллара, то как это отразится на США и Европе? Ну, пожалуй, тарая Европа в дальнейшем сможет присоединиться, без Англии и Прибалтики с Польшей. Те пусть объедками питаются
чус.
Пусть вам лечащий доктор азы логики объясняет.
уже сейчас экономика России входит в пятёрку экономик мира. Есть что внести
гусеница никогда не поймет птицу например. Вот в этом и разница. Вы со своим интеллектом гусеницы вынуждены вдумываться в каждое слово условной птицы. Вот и вся ваша вдумчивость гусеницы.
Вы, как истинная нацистка, всегда разделяете людей по сортам, использую против них подобные ассоциации, ярлыки и оскорбления. А нацизма як на Украине нэ було, так и доси нэмае
вы там сев Корею забыли
Россия бомбит города Украины?
Прям бомбами, прям города? Врать-это отличительная ваша черта.
как вы считаете, во времена вв2 называли ли советские люди Германию Германией или использовали слова типа немчура итд?
С какого вы требуете уважительного называния страны агрессора и убийцы?
Я взывал к разуму оппонента. Вы-то чего всполошились?
а кого ж тогда РФ оккупировала в 1939?
так сначала восьмёрка создаётся из самый сильных государств. Пишется устав, разрабатываются институты и правила, политика экономической и военной безопасности. А потом на этих условиях уже приглашаются другие страны.
Как и предсказывал пророк Жириновский - будет созданы три блока - один во главе с Китаем, второй Старая Европа, Третий Англия и страны восточной Европы, а США не знаю. Мне кажется с ними никто не захочет вступать в союз
Я даже не знаю, как это комментировать.
а что тут знать та, ув. Муррр? ответ же уже написан же- " я тоже восхищена блестящей и искрометной операции Путина в Крыму!".
сделала Украина для того, чтобы решить проблему Донбасса
ну например выпустила групировку Гиркина из Славянска!
ув. Муррр, а мы можем не размазывать кашу по столу, а как бы прямо сказать сами себе, что какой смысл говорить о частях Украины с людьми, которым нужна вся Украина?
ну хоть в анонимой среде ...
Мадам! У вас очень много эмоций, но толка от них, увы - ноль!
"планомерно.
А не от войны"
Вот это что? И какие комментарии вы от меня хотите? Если это ваш ответ на какой-то мой пост, просьба процетировать, здесь какие-то особые знания не требуются, тем более в области ИТ.
И да, мне совершенно все равно, что вы обо мне думаете.
вот таких как ты и ловлю.
Ничего в мире не вечно, если запад и США изолировать от новой аомьмеики, какова будет там жизнь и экономика? Эта новая восьмёрка по территории и населению, а также по количеству природных ресурсов в несколько раз превосходит старый запад. Если эти страны выходят из действия ФРС и доллара, то как это отразится на США и Европе? Ну, пожалуй, тарая Европа в дальнейшем сможет присоединиться, без Англии и Прибалтики с Польшей. Те пусть объедками питаются
Хорошо бы конечно в фантазиях их изолировать, но кому это нужно? Весь мир хочет как США и в США.
А вот РФ как мы видим уже изолируют.
Нет у вас никаких прав, кроме права согласиться с той или иной политикой. Все ваши права на бумаге, а по факту - как решили, так оно и будет.
Так у вас и этого нет
Сам-то понял, что сказал?
теперь пересчитайте те ресурсы на душу населения.
И получится пшик. Как собственно все у вас.
Если бы вам была нужна Украина, вы не довели бы страну, которая вам так дорога до такого состояния. Почему вы это не можете понять?
Кто будет проводить? Давайте сразу ФИО конкретных исполнителей!
Я думаю собрались проводить всем миром. Но пока толком ничего непонятно, только начались подготовительные работы.