Война.
Людей не Ваша работа интересует, а феномен бесполезного печатания текста много недель подряд, без пауз, остановок, с раннего утра и до поздней ночи.
Вам и правда свою уникалъную жизнь не жалко? Второй ведь не будет. Впрочем, извините, не моё дело.
не пойму, что вас трогает моя работа. Вот мне совершенно не интересно чем вы занимаетесь
Наташа мы наблюдаем Вашу работу на Германке. Это и есть Ваша работа. Всякую чушь писать здесь. Вы живёте в россии. Вдруг появились на Германке и строчите посты беспрерывно. О фабрике троллей мы хорошо наслышаны.
проигранная война всегда ведёт к развалу, а Россия уже войну проиграла.
Не понимаю, чего мы "чубримся". Хочу вам возразить.
У россии все хорошо. Или день ото дня лучше.
Давно уже.
Путин и есть сама Россия. Так, во всяком случае себя олицетворяет. И его можно понять.
Потоки поделены от Курил и до... назовем - до бесконечности.
Где он тот предел, никто не знает.
Даже сам хозяин праздника...
- Да, словами оппонентки, - величие правителя, недешево обходится российскому народу ...
Не могу утверждать, возможно, это и фейк, или чьи - то фантазии. Все в инетном, в свободном доступе.
Возможно, от зависти человеческой. Особенно, если голодный. Или скоро таковым станешь.
Потому народ чужие яхты считает, облизываясь.
А чего бы и нет, подумалось? Не заработали, что ли?
Эх, неплохо бы на белоснежной! С ветерком и шампанским! Рассекая голубизну чужого. Под музыку Шостаковича. И шквал скрипичных эмоций.
Буря в океане, в голове, глазах...
Волны чужих морей вдохновляют!
- Но их не нужно смешивать с обреченностью, говорит композитор музыкой.
Не все моря захотят стать твоими...Ноты нельзя друг у друга воровать!
...Но вода всегда тянет, это - магия! Радость жизни, деньги, и кровь.
Последней все прибывает...
Как парадоксов, трагических коллизий, и противворечий в грязной политике.
...Так вот он какой, - терпкий люксус "величия"!
Мира всем...
я говорю, что 5 лет не заходила на сайт Germany.ru, удалилась из всех групп, где была раньше за ненадобностью. В марте, с начала операции просто решила посмотреть, какую информацию подают русскоязычным. И офигела. Изнасилования, унитазы, чушь несусветная. Реально взбесило.
А тут ещё модераторы банят через 15 минут "За поддержку агрессии", хотя на тот момент не было определённого отношения к СВО.
Я россиянка и мне , мягко говоря, не нравится, когда о Россию решили вдруг вытирать ноги. Тем более люди без Родины и флага. Именно это чувство сплотило россиян. Не будет этого никогда.
Наташа мы наблюдаем Вашу работу на Германке. Это и есть Ваша работа. Всякую чушь писать здесь. Вы живёте в россии. Вдруг появились на Германке и строчите посты беспрерывно. О фабрике троллей мы хорошо наслышаны.
Фабрики троллей это не российское изобретение.
Это мировой тренд.
Тут можно с обеих сторон подозревать участников в работе на пропаганду.
Поэтому лично я особо не заморачиваюсь выяснением кто тролль, а кто нет.
какую информацию подают русскоязычным
Информацию не здесь , на сайте, подают, а в СМИ, в международных СМИ.
Именно оттуда и берут информацию.
Изнасилования, унитазы
Эти фотки облетели весь мир
хотя на тот момент не было определённого отношения к СВО
Отношение всего мира однозначное - рф вторглась в суверенное государство и развязала полномасштабную войну
Ещё никогда не было, чтобы никак не было.(с)
Разумеется на развалинах империй возникали новые страны, примеры сами найдёте, та же судьба постигает на наших глазах и Российскую Империю.
Не понимаю причину спора, это знания истории за 6й класс.
Изнасилования, унитазы, чушь несусветная. Реально взбесило.
И шо этотза чушь такая "несусветная" ( про унитазы не буду)) шо заставляет натусика тыкать в iPhone ( ещё не выбросила?) почти круглосуточно, просто хочу уточнить))
Вы влезли в чужую страну, вас многократно просили и предупреждали этого не делать, вы не прислушались, теперь вы будете за это уничтожены как государство, доведены до такого состояния, что мысли о завоевании чужих территорий покинут вас на обозримое будущее. И это не фантазии, это слова Байдена, то есть США. И ЕС поддерживает это заявление.
Надо сказать, что это тоже западная популистская пропаганда в которую мы верим, нам хочется верить что мы хорошие, и отчасти это правда, но правда в сравнении с тем кто хуже. А на самом деле у нас кризис, наши власти продажные, Шрёдер так тот вообще берега попутал, хоть он и получит свое но когда это еще будет? У нас еще совсем недавно ввели современное рабство ХАРЦ4, хотя сейчас там и отменили почти все санкции, хотят спустить все на тормозах, и Англия вышла из ЕС по этим причинам. Так что у ЕС своих нерешенных проблем много и они тоже являются причиной воины России и Украины, ведь сам тот факт, что не ЕС помогает Украине а США.
А то, что Вы лично ни с кем не боретесь вряд ли облегчит Вашу судьбу. Ну может морально Вам будет легче.
Российская власть воюет за свою власть и влияние, и россияне воюют за имперские амбиции, понимают или не понимают они ровным счетом значения не имеет.
история началась не с февраля 2022, а с распада СССР.
На Западе включили цензуру на свещение позиции другой стороны. Такая хваленая свобода слова. Об этом говорят многие и западные аналитики.
Я ещё лет 5 назад слушала передачу одного политического обозревателя, кстати из Израиля, когда началась компания по демонизации России на Западе, что это началась подготовка к вторжению. Именно так действует США перед вторжение в суверенную страну - с очернения правительства, потом самого народа страны. Чтобы при вторжении не было сочувствия к стране, подвергнувшейся нападению. И тогда он сказал, что война будет в 20-х годах. Даже методичку не поменяли.
Но они просчитались. Россия это не Ирак, не Ливия, не Афганистан и даже не Югославия. Получили по зубам и отползают.не знают как самим из этой ситуации выкрутиться.