Война.
в Российском ВВП услуги не учитываются, а в США в ВВП 35%, если не ошибаюсь,составляют услуги - консплтинговые, юридические и пр. Так что их ВВП на разу не Российский
В РФ нет экономики в США есть, в РФ нет СМИ в США есть, и так во всем остальном в США все лучше. Потому что США изначально строилась свободной хотя и у них проблемы и элементы кризиса, а Россия и Европа никак не могут распрощаться с бюрократией, монополиями, диктатурой а только кривляются.
ничего нового. Запад лет 500 как мечтает поправить свои дела за счёт России, как бы она не называлась. И все заканчивается приращением территории к России за счёт побежденных стран и маршем русских войск в поверженых столицах.
Оговорка по Фрейду? Запад только мечтает, а Россия на всякий случай нападает (ну чтоб на неё никто не напал, хотя может и не собирался) и марширует по поверженным столицам.
Ну хоть называете вещи своими именами, и то хорошо. Вон ещё один в психиатрической больнице Россия наконец определился и решил, что будет Петром первым. Беда с этими мелкими с наполеоновскими комплексами.
"сложный вопрос. На каждом предприятии куча управленцев, которые жрут миллиарды в месяц на зарплате, а работают специалисты"Результат бездарной политики укрупнения, объединения, желания все контролировать из центра и т.д. Только результат отрицательный. Когда же Путин поймет, что такая политика утопична? Сейчас денег на содержание госкорпораций становится все меньше, а результат будет крайне необходим. Вы думаете, что они пойдут по пути грамотной оптимизации? Нет, они будут вытягивать все соки из таких вот выпускников технических ВУЗов, да еще и "эффективным" менеджерам зарплату прибавят. Нет, не будет у нас развития экономики при таком ущербном подходе. Даже в СССР все работало гораздо лучше.
Не переживайте вы так, у нас в Германии тоже не будет развития. Я не уверен, что РФ развалится и европе удастся поправить свои "дела" за счет РФ. Даже если так случится, то вслед за развалом РФ все равно произойдет с Европой тоже что и с РФ.
Наталия спасибо за ответ. Вы подтвердили мой предыдущий пост. 👍. Я попала в точку. Тетка без работы сидит где-то в россии в москве?. За деньги несёт ахинею на Германке. Очень Вам сочувствую. Если ничего лучшего Вы не нашли.
Однозначно в точку. Ни один человек с работой и хоть какой-то там личной жизнью, такую активность не потянет
Болонская система и у нас начудила. Россия вышла из неё, будут возвращать советское образование. Дураков за 30 лет наплодили ужас
Не поможет. Бо не в системах дело, дело - в хреновом образовательном содержании и хреновых кадрах. Оно и в советском было.
Ну, здесь я вас разочарую, не будет развала РФ, чего не могу сказать о ЕС. Но, нам это будет тоже "на руку", по крайней мере страны будут иметь возможность решать самостоятельно, что покупать/продавать и с кем дружить.
"Конечно Германия и запад не стравливал Украину с Россией, но Германия хочет поправить свои кризисные дела за счет развала России, вместо того чтобы проводить у себя реформы. И поэтому это для всех в европе кончится плохо. В США тоже все плохо но там борятся с монополиями, поэтому у них все же лучше"Совершенно верно, поэтому Западу нужно думать о своих проблемах, а не наведении глобального мирового порядка. А России нужно думать об эффективности экономики, тем более время пришло, а здесь - пан, либо - пропал.
В европе есть призывы, что давайте решать проблемы без воин, с помощью конкуренции. Но ведь никакая конкуренция не решает кризисных проблем, конкуренция откладывает решение этих проблем на более поздний срок и делает их все время менее разрешимыми.
ничего нового. Запад лет 500 как мечтает поправить свои дела за счёт России, как бы она не называлась. И все заканчивается приращением территории к России за счёт побежденных стран и маршем русских войск в поверженых столицах.
Ну и что? Империй вечных не бывает, все развалились.
Уважаемый! Европа нужна РФ в качестве экономического партнера, как и РФ Европе, от этого нужно и плясать. Что там у вас будет, мне лично, как гражданке РФ, совершенно наплевать. И да, согласна, что воевать не нужно. Повторюсь, для меня Европа - всего лишь соседние страны на карте мира, более ничего.
Ну, здесь я вас разочарую, не будет развала РФ, чего не могу сказать о ЕС. Но, нам это будет тоже "на руку", по крайней мере страны будут иметь возможность решать самостоятельно, что покупать/продавать и с кем дружить.
Так думают на евразийском континенте все. Так было всегда и на этот раз тоже.
Поэтому все же есть люди вроде меня, которые ищут способ разрешить кризис на этот раз без войны.
Здесь не будет ни победителей, ни проигравших. Что касается развала, развал ЕС будет, а вот россиян всяческие передряги как правило объединяют, чего не скажешь о странах Запада - здесь вы попали в точку, все европейские империи после войн ждал развал, да и наличие внешнего врага, не объединяло, а приводила к затяжным войнам. Правда, учите историю.