Война.
эти вездесущие украинские кабанчики
✊🏻🇷🇺Доломитное наш!
Гвардейцами 3-й Горловской бригады армии ДНР были задавлены и взяты огневые точки ВСУ. Это позиции, с которых корректировали огонь по Горловке, Зайцеву, Гольмовскому району.
Дмитрий Астрахань зашёл на позиции украинских военных и увидел там свиней.
нет. Я не была беженкой и меня путиноидные мудаки не подначивал .
Но мне пришлось потратить достаточно много времени, чтобы этих мудаков в тех чатах прищучить и донести до беженцев правильную информацию.
эту ссылку вы дали в подтверждение заявленных вашей подружайкой цифр.
Но ложью оказались и ее утверждения, и ваше якобы подтверждение
Какой подружайкой? Вы пьяны?
Кастрюлю поднимаем.... плавно поднимаем, без резких движений и читаем пост, на который вы заистерили, что Арестович это не говорил. Я вас ткнула моськой в ссылку, оказалось говорил. Зачем вы продолжаете врать?
coreec коренной житель
Сегодня, 22:55 в ответ vlawr Сегодня, 22:53
В Великобритании считают, что в спецоперации России по защите Донбасса скоро может наступить переломный момент. А именно Россия перейдет в решительное наступление из-за деморализованности Киева огромными потерями, считают журналисты The Guardian.
В частности, они заявили, что потери Украины при любых подсчетах составляют от 600 до 1000 человек в день. При этом советники президента Украины приводят даже весьма оптимистичные данные. Так, Алексей Арестович говорит о ежедневной гибели 150 и ранении 800 украинских военных, а Михаил Подоляк – о смерти от 100 до 200 представителей ВСУ в день.
Сглвтывайте.
Отсасывайте!
Через посёлок проходит линия разграничения сил в Донбассе.
Часть посёлка, подконтрольная ДНР, объявлена «буферной зоной»
---- Ваши бравые вояки 107 дней пол села через дорогу от границы днр
"брали " ? "Хорошо" вы продвинулись за три месяца войны.
истерите и врете здесь только вы с подельниками.
Хромосому свою лишнюю поправьте.
Вы вместе с подружайкой соврали о названных цифрах потерь, приписав своим наши, а нашим свои.
Сглвтывайте.