Война.
Огорчает,что их быстро туда не принимают...Мы бы от предателей и хапуг,жирующих на нашем бюджете,никогда бы не избавились! А так сами уезжают,что радует!
Уезжают талантливые люди, а не только хапуги и т.д.
А так то они получают гражданство Израиля и едут обратно в Россию.
Я тут в телеграмм чате побывала, где украинцы с россиянами рубятся. Оборжаться можно было бы, как друг друга обзывают. Если бы там реально люди не гибли.
И салорейх, и пятачковые вислоухие, и чего только не придумают. Да далеко ходить не надо, тут одна тетка джедай всем уже эпитетов надавала ))
Отцепис'
Если вы вместе с джастином Пухом не будете обижать других на сайте а просто по теме, может будет по твоему. Цены в Куиве и цены в Москве ну почему не сравнить? Также интересно цены в Одессе, в Харькове. Цены на квартире для беженцев в Польше, ну это интересно.
И салорейх, и пятачковые вислоухие, и чего только не придумают. Да далеко ходить не надо,
Вы сами провоцируете отрицательную реакцию на Ваши посты. Может иногда нужно промолчать? Зачем такие "прозвища" что уже обидно для всех украинцев форума. Да и другим тоже не очень приятны оскорбления по национальному признаку.
Здесь это не приветствуется.
каких таких немецких чиновников?
Марцанских социальщиков что ли?
Это вы их немецкими чиновниками назвали?
Жустин не будьте такой злой.
Вы на социале не сидели?
«Привет, меня зовут Мыкола. Я искренне приветствую тебя на этом сайте. Я очень хочу быть твоим другом. Вероятно, за последние недели и месяцы ты испытал много плохого. Теперь ты находишься в Германии в безопасности и есть много людей, которые хотят помочь тебе и твоей семье. Мы не можем заменить вашу Родину, но мы хотели бы предложить вам хороший и надежный дом на следующее время.
Чтобы помочь тебе лучше ориентироваться, ко мне обратилась с просьбой KKV – Ассоциация католиков из сферы экономики и управления. Они спросили, не хочу ли я помочь и сопровождать тебя. Конечно, ХОЧУ!
На этом сайте ты найдешь много полезного и все на украинском и немецком языках. Таким образом ты сможешь немного выучить язык. Взрослые тоже могут распечатать здесь много интересного и вместе с тобой читать, рисовать или заниматься рукоделием. Тебя ждет множество сюрпризов! Твой друг Мыкола», – говорится в сообщении-ннотации на заглавной страничке сайта.
Да уж, проблема есть,как мы все желаем,чтобы закон приняли по лишению гражданства,очень надеюсь ,что пробьют все же такой закон
Это будет не конституционный, да и просто совершенно несправедливый закон.
Я бы выгонял из России с лишением гражданства тех кто его поддерживает ))
Как-то так )
Ах да - ещё бы шпитцтрутены выписывал выгоняемым - в назидание.