Война.
выбрать свинью в качестве украинского беженца.
А Магаданер с Колымы, ему такие тонкости не известны. Ему "что нашел, то и постит"
Арестович хорошо описывает украинцевhttps://youtu.be/ub5S2a6d24A
Я к украинцам хорошо отношусь, поэтому плохого человека арестовича слушать не буду )
Вообще то это поросёнок из детской книжки, что взрослому смешно, не понимаю.
Мои дети, кстати, от книжки Поросёнок Пётр едет в гости были в диком восторге.
Я где то что то упустил, в чём смысл этого Мыколы?
Потому что у нас в основном объявления о приглашении за гуманитарной.
Джастин, да ты сам на "гуманитарку" привязан за столько лет в Германии. Ты бы не обижал пользователей.
что именно смешно?
Что шлепают Марцанские, а кивают на мусульман?
Это ни разу не смешно. Это разжигание розни.
Так что берегите жопы. Если они вам конечно дороги. А то в Германии этого не любят. Очень!
да нет в Москве никаких беженцев по гуманитарке. Их всех в депрессивные и удаленные отвозят.
ВретЬ тетя как всегда.
Видать мало их за жопу за Корсо прихватили.
Ну я думал, что ты пограмотнее будешь!? Я что в тебе ошибся? Ну ведь не так уж грубо Может где-то в лексиконе твоем что-то подправить!?
смысл типа мусульмане расклеивают такие листовки, мол , валите из Европы домой, украинцы .
А уши у этих листовок почему то Марцанские торчат.
От таки дела.
Много видели за границей заробитчан из России?
Глаза открой скабеева ты наша.
С рашки народ ноги уносит как пули.
https://germanic.news/wir-hatten-keine-wahl-uber-8-000-rus...
беженцев через Нарву,
А Путин сказал сегодня, что Нарва это Россия, Не.. я просто услышал по немецкому радио и кто-там в Финляндии первый сбежал домой из Швеции защищать свое имущество. Ну немецкое радио ведь не врёт! Или у вас другая информация,
Президент Финляндии Саули Ниинистё отменил встречу с королем Швеции Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией, сообщило британское издание Daily Mail.
Не беженцев в Москву привозят за гуманитаркой, а гуманитарку на Украину
миллионы россиян не имеют средств на отпуск в россии, не то, что "взаграницу" поехать.
Мля,ты эти миллионы лично опрашивал, денежки их пересчитывал? Желания их в блокнот записывал? Хорош блабла
Вы бы здесь ,петушащиеся, на обстановку в Германии посмотрели бы.Пока вы в непознанке, химическая промышленность Германии сворачивается.Предприятия многие останавливаются.Автомобильная отрасль на очереди.Зелки свои протрите.А кто ж казну пополнять будет,опять же зарплаты?.А что это не отразится на социалке,только дурак не понимает.Это у вас еще пока жирок не сошел,но в америке дела не очень ,поэтому они уже приступили к обезжириванию европы. Так что,мы в России запасемся попкорном!
Интересно посмотреть,как петушок петушился -петушился,да в суп попал!
В посольство Израиля очередь до 2023 года.
Огорчает,что их быстро туда не принимают...Мы бы от предателей и хапуг,жирующих на нашем бюджете,никогда бы не избавились! А так сами уезжают,что радует!
Это поросёнок из детской книжки, что взрослому смешно, не понимаю.Мои дети, кстати, из книжки Поросёнок Пётр едет в гости были в диком восторге.Я где то что то упустил, в чём смысл этой Мыколы?
Да ладно уж...
Ещё советских времён - анекдоты про украинцев и сало, украинцев и поросят.
В наше время эти добродушные шутки переросли в злой стеб с ассоциациями украинцев со свиньями - всякие свиноукраинцы (без обид - просто рассказываю), салорейх и т.д.
Ну и тут такое попадание немецких чиновников с мыколой, ну это круто конечно )
Как специально.
Глаза открой скабеева ты наша.
А Вы всем глаза на форуме открываете? Вы наверное это умеете? забыл, Вас лично еще пока не знаю, но производная уж никак не из окопов ВСУ на передовой! Вы почему не там!?
Так Вы украинец или просто "сочувствующий"?
Не позорилась бы ты этими сказками.
Я к украинцам хорошо отношусь, поэтому плохого человека арестовича слушать не буду )
Аристович на Миротворце!
что именно смешно?Что шлепают Марцанские, а кивают на мусульман?Это ни разу не смешно. Это разжигание розни.Так что берегите жопы. Если они вам конечно дороги. А то в Германии этого не любят. Очень!
Наши жопы в безопасности - мы не беженцы )
В чужую страну не едем, права в ней не качаем.
Ну и жустин не вам за рознь тут говорить, из вас то ненависть прёт в промышленных масштабах
А шутка просто смешная - но обидная.
Так бывает.
Посмейтесь и забудьте.