Война.
Конечно. Что добро переводить на говно. Все равно будут уничтожены
Так, ув.влавр, где вас только нету.
ув. ЗДРАСТЕ, мог бы Вам так же ответить ... но не знаю ... кто Вы!
где Вы ...
Сегодня по немецкому радио чёта врали, что скорее всего не исполнят, а на кого-то обменяют.
Какой из этих признаков не проявился в значительной степени в России?
14 признаков фашизма
Серьезная ссылка.
Блин. Как же надоела эта Украина. Просьба к модераторам. Забаньте мой ник на пару месяцев, пожалуйста. Все дела стоят
Если не считать своим долгом отвечать на каждый выпад, то вполне спокойное местечко, этакий паноптикум, поднимающий самооценку. К примеру, я вполне обычный человек, не блещущий особыми талантами. Но когда читаю укропатриотов, то чувствую себя очень умным. Ибо всё познаётся в сравнении.
Гарпуны теперь есть, что делать с минами на пляжах. Особенно с теми, что с отливом под воду ушли? Вопрос-то не закрыт ещё.
Хотя, с другой стороны, зачем. Как кто подорвётся, так сразу лично на Путина вину скинуть.
Тут главное никого не просить чтобы сравнивали. Сам себе хозяин, сравнил и спать пошёл.
Поэтому получение Украиной противокорабельных ракет абсолютно лишнее.
Противокорабельные ракеты применяются для отражения нападения с моря. А где ВСУ будут их применять? "В степях Украины"?
Сегодня по немецкому радио чёта врали, что скорее всего не исполнят, а на кого-то обменяют.
Не наверняка, но скорее всего. Общая логика событий к этому ведёт.
отож!
Можно на три, и даже пять. Так хорошо было, не заходила лет пять на Германку, а тут эта чёртова окраина свалилась
Хороший вопрос.
А давайте попросим Наташу ответить.
Наташа, зачем привезли в Украину противикорабельные ракеты, интересуется буян.
Это уже на третий час после огпашения приговора заявили? Однако...
А как же месяц на обжалование? А как же юридическая сторона вопроса? Или есть такие заложники, что даже можно обойти закон? Миллион вопросов к радистам немецким
зачем привезли в Украину противикорабельные ракеты, интересуется буян.
Эрдогана пугать будет....))
Чтобы Россия их на подходе уничтожила, потом собрать обломки российских Калибров, отвезти в штаты и там попытаться собрать из кусочков целую
Это всё случайные жертвы или осознанные целенаправленные убийства? Для подсказки - см. название статьи по уже данной ссылке
я в отличии от вас не экстрасенс - не знаю