Война.
западу зерно надо.
В чем проблема? Пусть посадят...
А Украине свои земли назад.
Потерпите немножко, скоро именно свои и получат....
Блин. Как же надоела эта Украина. Просьба к модераторам. Забаньте мой ник на пару месяцев, пожалуйста. Все дела стоят
Зачем мне ссылки на ваши вру сми?
Вы о взятии Северодонецка уже две недели трындите.
Во как...
А если бы Вы цитату мою с Вашим ответом на неё в одном постинге поместили реакция читателей была бы просто потрясающей.
Нет, устраивать огневые точки на крышах и даже в квартирах жилых домов, не эвакуируя жильцов. И вообще не давая никому, кроме ещё полезных пропагандистской машине спивробитников, покинуть город.
Кстати, этот спивробитник так резво "эвакуировался", что по пути чуть не зашиб медработника.
Так поищите сами, где не врут. У нищих слуг нет, слышали?
Самой уйти не судьба?
Или вы как те ёжики, которые кололись, плакали, но продолжали грызть кактус?
Слышала, это именно вам предлагали, именно этой фразой.
А вы копиастите чужое.
НП
Первый, второй, третий пошел.... на встречу с бандерой.
Суд в Донецкой Народной Республике приговорил к смертной казни трех наемников из иностранных государств, которые воевали на Украине во время проведения РФ специальной военной операции по защите Донбасса. Приговор был вынесен гражданам Великобритании Шону Пиннеру и Эйдену Аслину, а также марроканцу Сааудуну Брагиму
Это правильный подход,
Только дураки не понимают, что десантные корабли перевозят отдыхающих, ну что то типа "Аиды".
Поэтому получение Украиной противокорабельных ракет абсолютно лишнее.
Я Вас правильно понял?
Куда Лавров не ткнётся - везде сплошные нацисты.
на данный момент нацисты в Армении! матюкают Лаврова и его Патрона!
на данный момент нацисты в Армении! матюкают Лаврова и его Патрона!
Так, ув.влавр, где вас только нету.... хорошо хоть в небольших количествах.
Суд в Донецкой Народной Республике приговорил к смертной казни трех наемников из иностранных государств
а когда исполнят?
Обязательно🤠