Война.
вам не нравятся слова Бидона?
ув. Роза, а там есть слова Байдена?
ну типа скрин его слов, или ссылка на источник?
Северодонецк взят
Это в тик токе написали? Там автор один есть такой, всегда напишет, а потом другие отдуваются.
фрг это федерация,
А эрэфия это федирация.
В этом и суть.
ты хорошо овладела переворачиванием фактов наоборот.
а на бидона ссылка есть?
Или только перепевы Рабиновича?
Не удивительно. Нацисты везде одинаковые, хоть в Армении, хоть на Украине
Соответствующий призыв опубликовали в своих Телеграм-каналах радикальные националисты и террористы "Сасна-Црер", ныне прикрывающиеся названием "Национально-демократический полюс" (НДП)
западу зерно надо.
А Украине свои земли назад.
Северодонецк взят,
Враньё
Интересный факт.
В. В. Путин признаёт что Волга впадает в Каспийское море.
Это так же признают нацисты из " Сасна Црер".
Не удивительно, нацисты везде одинаковые.(c)
начался штурм Славинска
Забил в гугл "Славинск" - посёлок в Гвардейском городском округе Калининградской области.
Че, неужели ФРГ таки решило провести деоккупацию, денационализацию и демилитаризацию своей исконно арийской территории?
Я против.
Калининграднаш, если что.
Руки прочь от исконно немецкого.
О, поторопился, всё хорошо, правильно, демилицизируйте короче,.
Куда Лавров не ткнётся - везде сплошные нацисты.
rbopages.org/turbo/n4k.ru/s/world/86994-poslednie-novosti-severodonecka-na-segodnya-9-iyunya-2022-obzor-svezhih-sobytiy-na-tekuschiy-moment-09062022.html
Очищен аэропорт и цент города. Бои переместились в Лисичанск
Я думаю, что никто их и не хочет убивать, поэтому-то и освещают тему громко и уже через час после появления новости сообщают о ещё живой надежде.
Их можно очень за дорого "продать". Это, правда, сработает только если её величество не окажется от своих граждан.
Ну вот видите в чём разница: вы за усиление боевых действий, а, значит, именно вы поддерживаете агрессию. И, кстати, радуетесь смертям кого бы то ни было,