Так ли действенны санкции против России?
Как говориться - не купите вы, купит кто то другой.
Вопрос лишь в том, те, кто собрался перестать покупать, чем сможет заменить.
Хотя всегда есть выход - кизяк, велик, китайский пуховик на ночь и душ раз в неделю. Очень круто тогда заработают санкции.
Санкции начнут работать, когда нефть перестанут покупать.
Жили 70 лет без заграницы - ещё пару лет проживёте.Все на перевал...Дятлова.
Легко - свою страну не знаем толком, так что есть что посмотреть.
Да и ездить во время войны за границу - себя очень не любить. нет - работа это другое, а отдохнуть можно и здесь.
Один Байкал чего стоит.
- Азия покупает с 30-40% скидкой, и это пока.
- Доставить в Азию намного дороже.
- Застраховать танкеры - большая проблема.
- Если в 7 пакете будут греческие танкеры, то и найти танкеры - большая проблема.
Экономика, наука , культура, спорт - все в минус.
И все это только для того, чтоб позволить Путину разрушить соседнюю страну, уничтожить и изгнать ее население?
Дураки и терпилы - завоевали звания, носите гордо.
А Вы все так же предлагаете встать на колени перед Путиным, как бы чего не вышло?Или есть лучшее решение?
Я не Мурр, но уверена. что она не перед Путиным предлагает на колени вставать, она перед западом и америкой на коленях ползать не хочет.
В чем я ее поддерживаю.
Азия покупает с 30-40% скидкой, и это пока.Доставить в Азию намного дороже.Застраховать танкеры - большая проблема.Если в 7 пакете будут греческие танкеры, то и найти танкеры - большая проблема.Экономика, наука , культура, спорт - все в минус.И все это только для того, чтоб позволить Путину разрушить соседнюю страну, уничтожить и изгнать ее население?Дураки и терпилы - завоевали звания, носите гордо.
Вы торопите события
Да мы вообще много не едим
Святые люди, сразу видно.
говядина-курица так же стоит Молоко, сметана, масло, крупы все как стоило так и стоит.
Зачем обманывать, мне ж инсайдер сообщает, да и гуглится элементарно.
Мебель почем икеевская?)
Это гораздо важнее, чем продукты
Кому как. Я теперь за 9 Евро могу по всей Германии месяц кататься. Пока только до осени, но если ситуация не станет лучше, то обязательно продлят.
Застраховать танкеры - большая проблема.Если в 7 пакете будут греческие танкеры, то и найти танкеры - большая проблема.
Вот и славненько - тогда нам надо будет искать танкеры. а вамп тех. кто заполнит для вас танкеры нефтью. а газохранилища газом.
сколько там до осени осталось?
Есть такое научное и философское понятие: причинно-следственная связь.
Так вот, причина - это начало Путиным войны в Украине, а все остальное - всего лишь цепочка следствий.
Если бы не было войны, все было бы для всех как и раньше голубо и розово.
А Запад в качестве виновника ваших бед и уничижителя народа русского вам подсовывает родная пропаганда.
Я россиянин , и чувствую себя на загнивающем совсем не плохо.
На колени никто встать не требует, в отличие от России, где моя жена сейчас вынуждена вымаливать у врачей то, что ее отцу по закону положено.
Ну да Вы в курсе, наверняка. как это работает.
Кроме Икеи ещё куча разной другой мебели представлена. Гораздо лучше качеством и конкурентно по стоимости.
В Икее мы в основном детям мебель брали, как расходный материал.
Ещё диван по бедности купили несколько лет назад. Диван срочно нужно было, а денег после строительства не особо чтобы было. Диван из линейки дорогих по икеевским меркам. Надо бы поменять, но от такого дивана не так легко избавиться.
За 9 евро я рада за вас! И я с вами причиндалами не меряюсь, просто говорю, что у нас все нормально, спокойно, никакой голод и холод нам в ближайшее время не грозит. Никакой паники среди населения.
Самолеты летают, цены нормальные, даже в Европу дешевле, чем в прошлом году
Мебель почем икеевская?)