Так ли действенны санкции против России?
Кому что, до войны я болел за футбольный клуб Краснодар. Сейчас я потерял к нему интерес. А Вы можете мечтать о собсвенных олимпиадах с Эритреей и Северной Кореей. Там то уж должны победить.
Я все еще хочу понять, Вы за что боретесь, если Вы, как Вы утверждаете, против Путина?
У нас тут сказали, что всё. Повыгоняли отовсюду, даже в шашки нелъзя вам играть.Только физкультуру можно. Так я не понял, Вы против открытия новых перспективных торговых площадей на открытиом воздухе? Может Вам и Ю. Лоза не нравится?
это временно
внутренние турниры никуда не денутся
Даже если нет, то военная мощь государства существенно снижается, это же элементарно.
С чего бы это?По моему только увеличивается. Денег то не стало меньше...
Это правильно.Но мы тут как бы про торговые площади, на матче Мухосранск - Белгород сильно не заработаешь, а вот куртки на прекрасном китайском меху дадут мощную перспективу в экономике отдельно взятого региона. Вы же не против увеличения торговых площадей на открытом воздухе? Ну как патриот не против развития лёгкой и торговой промышленности?
А может Вы против выступления Ю. Лозы в Лужниках?
Я борюсь за свою страну и интересы своего народа! А за кого по-вашему я должна бороться? Мне очень печально, что сейчас происходит, это война никому не нужна. Но, я - россиянка, а не европейка или американка, по сути мне совершенно все равно, что там у вас будет происходить.
Санкции конечно работают. Сегодня звонила подруга из Германии, очень жаловалась на то, что невероятно возросли цены. Что масло растительное было 1 евро, стало 5 (про другие продукты тоже, но подробностей не запомнила), что бензин 2 евро, а ей на работу нужно каждый день 50 км ездить туда-обратно, электричество в 2 раза подорожало. Что украинцев приехало много и ведут себя не так, как хотелось бы.
Санкции работают, но к сожалению медленно
Я о доходах с торговли.
Ну согласитесь, что китайский пуховик в ЦУМе будет выглядеть красиво, но как бы если кто из иноземцев увидит, оборжётся и будет вас троллить.
А вот на стадионе, вместе с Ю. Лозой, ну самое ему там место.
Ну хотите, пусть покупатели перед покупкой присядут 10 раз, что б и спорт и польза для лёгкой промышленности.
Компании сейчас уходят не только из-за санкций, разве не понятно?
И даже если все санкции прямо сейчас отменят, то вернется бизнес в Россию ой как не скоро и совсем на других условиях.
Бизнес предпочитает не иметь дело с нестабильными клиентами.
все встанет на свои места.
Тут я с Вами согласен.
У вас видимо в голове все 90-е.
Пуховики отличные уже давно шьют в России. И ничего смешного в них нет. Сивера, Red Fox.
Ну согласитесь, что китайский пуховик в ЦУМе будет выглядеть красиво, но как бы если кто из иноземцев увидит, оборжётся и будет вас троллить.