Война.
Не все люди мыслят и чувствуют чёрно-белыми категориями. Вполне возможно симпатизировать двум враждущим системам/державам. 🙂
и позорное звание холуя.
Ну зачем Вы так о Президенте Великой и могущей Украины? Он ведь избранник народа.
" В оккупированном Херсоне только 2 директора школ из почти 60согласились начать новый учебный год по российской программе "
Без ссылки это враньё
Воровством.
Кстати, ДНР
И что ? Вы мне таким образом угрожаете ?
у себя нельзя.
Но вы ворует не у себя.
Надеетесь перед смертью хоть нажрацца?
Не все люди мыслят и чувствуют чёрно-белыми категориями.
Нам вот на форуме только "Мыслителя" не хватает. Не туда Вы попали. Вас сдесь "сожрут"
а похоже на паленую шмаль.
Я про гауляйтера Балицкого, не перекручивайте моi слова.
Ссылка на укр. ГУР МО устроит?
Я про гауляйтера Балицкого
А какой области? Я знаю только Кличко, а остальные это временные. Саакашвили помним? тоже был временным.
Ссылка на укр. ГУР МО устроит?
А у Вас она есть? Ну не нужно делать ставки на повышение. У Вас этого нет. Вы только этим играете в блеф с корейцем.
Пух, ну да это игра в чет не чет. Но иногда нужно оценивать свой риск!?
по теме, те кто распространяет фейки об изнасилониях и краже унитазов, а ещё и зерна будут привлечены к ответственности в днр и после суда расстреляны. Уже под следствием пара блогеров и журналистов
А тебе слабо отказаться от нашего газа и бензина?
Да леггко, ни тем ни тем не пользуюсь.
Ну так шо, когда выбросить ненавистные пЕндосовские девайсы? Давай, не стесняйся, ты же поцрЕотка рфистана, а там пендосия, как вы называете нп в почёте. Так шо, с каждым Тыком, ТЫ лично поддерживаешь США & запал етс помни шо без этого ..... тебя бы в сети не было ваще, прикинь 😉
Оккупированных регионов Запорожской области
Клычко и Саакашвили выбирали люди, а холуев типа Балицкого, Стремусова и пр. назначили gауляйтерами российские
оккупанты.
те кто распространяет фейки об изнасилониях и краже унитазов, а ещё и зерна будут привлечены к ответственности
Да что Вы говорите? И кого?
ещё не сентябрь, учителя должны изучить программу. А так было собрание учителей, на удивление пришли все и внимательно слушали.
Прямое, Херсон это Украина.
Кстати, там сегодня взрыв в ресторане был ... ,
а неделей раннее ещё один.
А граждан стран евросоюза будут тоже отлавливать аки айхманна и тайно вывозить на суд в днр? 🤪
оккупанты.
Один вопрос: Пух а зачем тебе это?
Ты ведь к этому ни каким "боком" Сидя на диване в Обербайерн и рассуждаешь, что хорошо что плохо!?
Тебе на своем балконе хорошо? Никто о нём не знает? Ну и радуйся Жизни.