Война.
Это и есть реальность. Или вам правда глаза колет?Росс. оккупанты сжигают украинские учебники в оккупированном Мелитополе, Мариуполе.Фильтрационные лагеря на территории лднр.Как проходит процесс " фильтрации " вам рассказать или вы в курсе?Раздевание для проверки наличия татуировок, досмотр личных вещей, проверка телефонов,и др. гаджетов, чтение личной переписки, поиск постов в соц. сетях и т.д.Похищения глав. районных и поселковых администрацийУбийства гражданских в оккупированных населённых пунктах ( Буча, Гостомель, Ирпень, Бородянка и т.д. )
Особенно мне колет глаза правда о сотнях (или тысячах?) престарелых младенцев мужского пола, превентивно беременных, изнасилованных на глазах матерей. Остальное уже поменьше. Почему-то...
https://twitter.com/GirkinGirkin/status/153419670447548825...
Путраша подтягивает силы с востока.
Целей для ракет и снарядов хватит!
финны тоже тупые!ну всё ж по накатанному Задорновым!
и те, как их ... шведы, тоже тупые!
Вы видели, кто у финнов премьер? Симпатичная тёлка, вопросов нет. Но из какой среды она взялась и какое воспитание получила? Про образование не беру, какое-то получила, первая в семье. Отец алкаш, мать лесбиянка, сама воспитывалась мамой и мамой. Вместо папы. Я лесбиянок не осуждаю, а наоборот! Но нормальным детством это не назвать, согласитесь.
Короче, все эти новые либералы очень легко управляемы, они не понимают, чего вокруг них творится. И веруют в доллар. Как и мы все). Я работал с финнами, всё было чётко, никаких проблем, никаких отрицательных моментов вааще за несколько лет.
Шведы. Вот шведы, они завистливы, хорошо
сами вооружены собственным военпромом и, кстати, достаточно автономны. С рынка РФ не уходят из зависти к тем, кто останется после войны и получит все дивиденды взамен ушедших. Примеры приводить не буду, Вы знаете, что я не сбрешу, як сивый мерин). Во время второй мировой их нейтралитет был весьма пронацистским, как и немалая часть обчества, пока победа не стало понятно, чья будет. Короче, от них вреда мало, разведка у них ничего так, в тесной кооперации с бабушкиными спецслужбами.
я где то писала о такой связи?
Вроде нет. Но ответить могу. Она, связь, есть. Не будет приличного ленд-лиза, не будет зерна из Украины.
Это ж вроде просто, не?
Опубликовано видео атаки российского истребителя на вертолет Вооруженных сил Украины (ВСУ). На размещенных Telegram-каналом «Военный обозреватель» кадрах запечатлено поражение украинского Ми-14.
Авторы канала сообщают со ссылкой на местные ресурсы, что на борту сбитого вертолета находился заместитель командующего ВМСУ Игорь Бедзай. Он участвовал в попытке высадки десанта на остров Змеиный.
https://lenta.ru/news/2022/06/07/mi14underfire/?utm_source...
Это ж вроде просто, не?
Простота состоит в том, что Port Of Destination ленд-лиза и Port Of Origin зерна -- один и тот же: Одесса.
Русси заявили, что будут уничтожать транспот западного оружия в Украину.
Какай-то интересная ситуация возникает - не находите?