Помощь Тайваня в развитии полупроводниковой отрасли РФ
Они и Тайвань сдадут. На счет сотрудничества, посмотрим. Тайвань по сути только на этих чипах и живет, потом, здравый смысл никто не отменял.
при чём тут януковичь и «мрия» ему про фому а он про ярёму.
при чём тут януковичь и «мрия» ему про фому а он про ярёму.
Вы просили задать вопросы, я начал с малого. Если уж сразу в "окоп" то я не знаю, Вы не выдержите.
мы начали про авиацию и про тех кто спалил «мрию». продолжим?
Угу. Осталось только найти специалистов и руководящий состав.
А Вы уверенны в том что сами привели на этом форуме? Ведь Вы насколько я знаю не способны аналитически мыслить. Вы пытаетесь плыть по течению. Но здесь на форуме Дисскус это не проходит.
Хотите один вопрос. Спец операция была нужна или это было лишнее?
Тайвань это второе, там даже шахтеров нет.
такое количество букв ,а вот вашего мнения по данному вопросу я так и не нашёл...
Вы считате, что у товарища, пламенно вещающего с броневика, маловато задора? 😎
я считаю что для открытия темы нужно выразить своё мнение по обсуждаемому вопросу.
и рашка тогда тоже сама ничего не создала в постсоветское время
Да, да, да. МоЖ и не впереди планеты всей, но хотя бы палеты продукции Камаза, ГАЗа, ВАЗа УРАЛа, и ЗАЗа сравнить, уже видно громадный провал в Украине.
Преимущественный сегмент экспорта украины (а значит и производства) черные металы, и на втором месте зерновые и масла-жиры, вот и весь основной "прогресс".
черные металы
Идём на сайт азовстали, читаем внимательно о сертификации проката, общаемся с людьми из промышленности, выясняем, что было в европе в 2004-2005гг, плачем, стесняемся и удаляем ник. 🤪
Да, да, да. МоЖ и не впереди планеты всей, но хотя бы палеты продукции Камаза, ГАЗа, ВАЗа УРАЛа,
Продажи легковых автомобилей упали на 85%. Во всяких новых Уралах, Камазах итд сожженых в Украине находили немецкие коробки, топливную аппаратуру, двигатели итд. Теперь этого не будет, будут , пока не сломаются импортные станки все попроще ГШШ, Урал 375 ну и так далее на которых орки поедут к своей смерти в Украине.
Продажи легковых автомобилей упали на 85%.
В Германии они упали за год на 25%, а с 2019 на 50%. И что? Не время сейчас машины покупать.
Я давно пыталась донести, в том числе знакомым, что в Москве, к примеру, автомобиль вообще нужен не будет. Так и вышло. Собственно, такие тенденции сейчас во всем мире. Поэтому, дело уже даже не в цене или дефиците, а снижении спроса.