Война.
Влавр, все это придется расхлебывать Киеву, Украине ... не важно при этом кто формально капитулирует, просто если капитулирует Украина будем жить все вмсте в дерьме - если произойдёт смена власти в Москве - есть шанс на возрождение. Чем дольше длится война тем больше нарастает противоречий в самой РФ, - кто больше "Z" а кто меньше, кто больше дал кто меньше кто ужимается а кто жирует и т.д. - закончится всё мордобитием, при этом у всех регионов РФ будут формальные границы, и они начнут каждый устанавливать фактические ... путем мордобоя (иначе пока не умеют)
он не поймет.Не утруждайтесьТам заточка на попугайное повторение заученногоИ разговаривать там надо исключительно простыми односложными фразами.Многослойное там вводит в ступор и отключку.
..
За сегодня.
И ваши, последующие посты...
так воруют родители то они в России, не в ЕС. Иначе детки бы жили в России
считайте, что у меня интерес именно академический.
А вот у эрэфии к украинцам совсем не академический. Так что даже по вашей логике нацики вы.
за НАТО они готовы жизнь отдать или тоже нет?
Сомневаюсь! Но до украинцев их никто об этом не просил 🤣
Всё таки бомбить Ирак и Ливию это не тоже самое что воевать в ВС РФ.
Согласись? 😉
То есть сама принадлежность к НАТО это цель? Это как хвастаться богатым любовником, не имея самой ничего
вот так.
Приличному человеку и дела нету, какая нация как и откуда появилась. Разве что из чисто академического интереса.
да.
у меня чисто академический интерес-
а чего этот высокодуховный таварищ припёрся в Украину?
не, ну может хоть тёща у него с Донецка? в принципе может такое быть ...
чисто не для себя спрашиваю, академик один рядом сидит.
с чего вдруг? Чем бы украинцы в НАТО отличались от сегодняшних? Те же нацисты с татуировками. 👎
Никто бы не стал впрягаться за укроголовых. Инфа 💯.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39221071&Bo...
произойдёт смена власти в Москве - есть шанс на возрождение.
вся надежда на " Лебединое озеро" и на Патрушева!
Украину тянули в НАТО
Вот это новость! А теперь, что ли, передумали?
Что они ждали от вступления в ЕС и НАТО? Чего хотел простой рабочий или селянин?
Ну я полагаю дело было в другом. Потому что простой селянин вряд ли представлял себе, что такое конкретно ЕС. Но он себе хорошо представлял, что может быть с его страной, его землей, если сюда припрется "русский мир", поэтому и духа его у себя на земле не желал. И кстати, оказался совершенно прав. ГУЛАГа ни одному украинцу не надо, а вот у русских какая-то загадочная мазохистская тяга к нему. Ну и на здоровье, только без Украины, а в России что угодно.
может.
И бельишко постельное детское.
А теперь они ещё и спрашивают, а чо к ним не хотели. Ответ то на поверхности. Не хотели ни бельишком детским делиться, ни будками. Так ведь и не обязаны.
если произойдёт смена власти в Москве - есть шанс на возрождение.
Вопрос от Вас правильный. А кто будет жить после "возрождения"?
Укронацисты просто бросали своих подбитых товарищей гнить в яме.
а когда РОА тикало из Киевской обл, там что то другое было?
технику побросали и на руках своих несли, ибо не бросают?
но мы же про жить, а не про воровать.
Или для вас жить и воровать это одно и то же?
нет. Я думаю селянину вбили в голову, что он будет жить как американском кино: картонный домик, лужайка, собака, счастливые детки, кружевные трусы и круассаны. Но никто не сказал, чем придётся пожертвовать и в каком поколении это может быть. И вообще, мне кажется, украинцы как всегда надеялись на халяву, что там все с неба сыпется, только подставляй ладони. Вот если честно, то в начале 2х тысячных у многих россиян тоже были подобные мысли.
Ну, как зачем? "Русский мир" строить! Русских не существует, а мир есть. Кому, как не бурятам его строить?