Война.
Такого Государства как Россия нет ... есть "Российская Федерация"(пока на карте) ... Россия потом придумал Ельцин с Гайдаром чтобы обозвать людей "Россиянами", оно и правда "Рфянин" - не звучит.
Согласно Конституции РФ - наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Т.е. государство Россия существует.
скажите мне ради бога, что хорошего даёт стране присоединение к Евросоюзу? Украину развели как последнего лоха за обещания. Никто её реально никуда приглашать не собирался и не собирается. Ни в ЕС ни в НАТО. Расскажите мне о преимуществах ЕС для Украины, ради чего надо было разрушить свою страну, убить кучу народа и привести войну в страну. Почему её не устраивал нейтральный статус?
Что обещали Украине? Кружевные трусы и круасаны? Безвизовый вьезд ? Что? За что украинцы так со своей родиной?
государство Россия существует
Это как? Россия существует, но называется Российская Федерация? ОК а Русские в ней кто? Россияне? Все это очень притянуто за уши, и удивительно что хоть 30 лет просуществовало, собсвенно закономерно все это привело к разрешению противоречий между Российской Федерацией и Россией а так же места Русских среди Рфян или Россиян (кому как нравится) Войной.
преимуществах ЕС для Украины
А Вы для начала расскажите об опасностях вступления Украины в ЕС для России, Ладно, НАТО - военный союз, но какие проблемы у России с ЕС?
убить кучу народа и привести войну в страну. Почему её не устраивал нейтральный
Покупали бы и дальше газ со скидкой и продавали бы дальше. Получали бы деньги за базу в Крыму. Торговали бы с Россией. И все было бы тихо и мирно как в Белоруссии, Казахстане...
была бы в НАТО, рашка бы только сопли жевала, поэтому.
Я против, чтобы вообще хоть один регион присоединять к РФ.
ну Вы того ...Эль!
тут уже чешут репу- а какие они российские пенсии? уже мысленно требуют у Путина понизить до советского возраст выхода на пенсию! и газ, газ бесплатный! и Федерацию! как в России! у Чечни ... неплохой вариант.
будем Кремль охранять от всяких там либерастов.
а Вы тут воду мутите ...
Кроме тех, кто цель операции были.
эээээ ... а какие были то? уничтожить " Мрию", пошастать по Киевской и Харьковской областях? ну Мариуполь там в щент ... за 30000 молодых и здоровых привезти из Ураины в мешках?
планов скажем громадьё ...
была бы в НАТО, рашка бы только сопли жевала, поэтому.
вся эта котовасия началась из-за желания Украины вступить в НАТО
была бы в НАТО,
Не так страшен чёрт, как его малюют (ц)
скажите мне ради бога, что хорошего даёт стране присоединение к Евросоюзу? Украину развели как последнего лоха за обещания. Никто её реально никуда приглашать не собирался и не собирается. Ни в ЕС ни в НАТО. Расскажите мне о преимуществах ЕС для Украины, ради чего надо было разрушить свою страну, убить кучу народа и привести войну в страну. Почему её не устраивал нейтральный статус?
Украину-то устраивал. Но Америке нужна была дубина против России. И они её выстругали. Это они умеют - не поспоришь. России ещё учиться да учиться.
не придется.
Половину уже сейчас заменили
Вы там на возвращение грабителей не надейтесь, займитесь импортозамещением а то прям фсе у вас упало сразу. Кроме огородов дохлых.
Посмотрите итоги референдума жителей Крыма ...
И? Посмотрели бы Вы на итоги референдума Калининградской области, если бы встал вопрос о присоединении к Германии. А я могу провести референдум в своей квартире и присоединиться к США, как Вы думаете?
Так американцы и не скрывали,что потратили 5 миллиардов на "демократию" , в том числе и на вооружение Украины. Посмотрите высказывания американцев в то время хотя бы в Вики ...
При чем здесь Майдан? Американцы и сейчас поддерживают Украину, я только за, но хотелось бы, чтоб все двигалось побыстрее.
Судя моей логике именно " евроинтеграции" и отказ от сотрудничества с Россией в то время привело к этой ситуации ,которую мы счас наблюдаем...
Это понятно, но если бы Путин не лез, все жили бы все эти годы в среднем и дольше и счастливее. Не было бы никаких 8 лет терпений, ОРДЛОв и специальных операций.
И русские и украинцы жили бы и дружнее и намного богаче.
с какого вы решаете что мне доступно, а что нет?
вся эта котовасия началась из-за желания Украины вступить в НАТО
Нет. Это началось когда Нуланд раздавала печеньки. Янукович отказался от них.
За что украинцы так со своей родиной?В данный конкретный момент, украинцы не за ЕС и безвиз (который у них уже все равно есть) сражаются. А за то, чтоб эрэфия не уничтожила, не вырезала всех украинцев. То, что она это сделала бы, если бы могла, не вызывает сомнения. Так что украинцы со своей Родиной очень даже правильно поступают - спасают от уничтожения эрэфией, от геноцида.
захотела она так.
Ее право