Война.
Чувак слишком много вопросов и ни одного внятного предложения. Мы в "купи слона" с тобой играем? РФ как государства дефакто уже нет ... нет ни МИД ни Рубля не Прецедента - ничего нет, даже легитимного парламента - нет ... Будешь с этим спорить?
усиливаются. Но чего нет у России чтобы дождаться конца запада? Санкции палка о двух концах, они бьют по России , но попадают и по себе. Просто ваши политики тупые. И своими действиями разрушают все построенное за 30 лет, попадая в зависимость к США. И в дальнейшем придётся выстраивать ещё 30 лет все заново. А очень не хочется. Просто жаль, что мир будет отброшнн на 30-40 лет назад. Причём весь
Украинские беженцы в основном с восточных областей Украины.
Вот. Если бы Вы читали западную прессу, то нашли бы там один вопросик, который задают себе НАТО и ЕС. А с кем же будут русскозяычные украинцы? Раньше не спрашивали, а теперь самый момент.
Хотя, для исхода мероприятия даже это уже не имеет решающего значения.
Ещё раз я знаю "майдан" был организован Западом именно из за политики сближения с Россией.( в этом мы свами сходимся)
приятно дискутиривать с подкованнам оппонентом!
bujann, а Вы не могли бы в пару предложениях- а как происходила политика сближения с Россией?
ну вот 3 года Янукович с Правительством Азарова и с ПРегионов в ВРаде готовили ассоциацию с ЕС и ... и за пару недель сблизились с Россией?
Посмотрите опросы общественного мнения в Украине на тот момент, зачем говорить глупости.
Посмотрите итоги референдума жителей Крыма ...
если Вам все равно какая и в каком виде поддержка, то о чем можно говорить?
Так американцы и не скрывали,что потратили 5 миллиардов на "демократию" , в том числе и на вооружение Украины. Посмотрите высказывания американцев в то время хотя бы в Вики ...
Следуя подобной "логике" Украина, получается,
Судя моей логике именно " евроинтеграции" и отказ от сотрудничества с Россией в то время привело к этой ситуации ,которую мы счас наблюдаем...
А англосаксы к вам там на Украину не пришли? Если до 14 года только грабили, после - взяли Украину под внешнее управление.
Задолго до 2014 года. Шустрить они там начали уже с 1985 года. Янукович, было, захотел выскочить из этих объятий, а не дали. При всех своих недостатках, Янукович больше всех остальных был похож на ПРОУКРАИНСКОГО украинского президента.