Так ли действенны санкции против России?
"Я часто слышу от американских политиков слова о том, что экономика Китая полностью зависима от США.
Мне хочется задать им вопрос, тогда почему ваше правительство должно Китаю почти 1,5 трлн. долларов? Каждый год эта сумма растёт. Зависима та сторона, которая не может расплатиться со своими долгам и цифры говорят, что это не Китай, "— министр коммерции КНР Гао Хучэн
Китай полностью зависим от США, потому что США должны Китаю почти 1,5 трлн. долларов. Вот если бы США должны были Китаю 1,5 миллиона долларов то тогда да, тогда бы США были бы зависимы от Китая.
Вы не знаете простых истин.
Китай полностью зависим от США, потому что США должны Китаю почти 1,5 трлн. долларов. Вот если бы США должны были Китаю 1,5 миллиона долларов то тогда да,
Думаешь США могут себе позволить не платить по долгам? Тогда им точно кирдык.
Думаешь США могут себе позволить не платить по долгам? Тогда им точно кирдык.
Кирдык России. Если что случится с США то кто долги будет отдавать Китаю? Так что и Китай будет теперь оберегать США.
American Thinker: США должны убедить Украину урегулировать конфликт на условиях России
Associated Press: Поляки получили разрешение на сбор дров из-за роста цен на энергоносители....
Санкции Запада против РФ не достигли цели
Такое мнение высказал в интервью министр экономики Швейцарии Ги Пармелен.
Авторы CNN призвали молиться, чтобы оказавшуюся «в сортире» экономику США не смыло
Я тоже так умею, только у меня не " авторы СиЭнЭн", а реально отвественные люди.
Российская артиллерия, обстреливающая Украину с территории россии,
будет оправданной целью для уничтожения ракетными комплексами HIMARS, — посол США в Украине Уильям Тейлор.
Я тоже так умею, только у меня не " авторы СиЭнЭн", а реально отвественные люди.
Какая прелесть! Пасс признал что СиЭнЭн помойка. Но правда их читает больше людей чем посла США на Украине.
Чудак, ты хоть отдыхаешь когда нибудь? Или печеньки надо отрабатывать?
Копипастить всю прессу тоже надо терпение иметь. Зачёт!
Американская пресса сменила тон на фоне неработающих антироссийских санкций и череды внешнеполитических провалов США.
Теперь политический обозреватель The Hill пишет, что США и их союзники оказались в другой позиции, изо всех сил пытаясь найти приемлемый путь к компромиссу, чтобы положить конец спецоперации.
Во-первых, иностранные войны, как правило, очень хорошо повышают рейтинги в начале, особенно если они эффективно «рекламируются» СМИ. Но если они не заканчиваются достаточно быстро и решительной победой, достигнутой разумной ценой, общественная поддержка и политический консенсус начинают играть совершенно в обратную сторону.
Во-вторых, экономическая война против России нанесла больше ущерба доверившимся США странам Запада, чем самой России. Спустя три месяца это стало совершенно очевидно.
В-третьих, США не удалось сплотить весь мир против России. Лишь 65 из 195 стран присоединились к американским санкциям — Китай, Индия, Бразилия, Мексика и Индонезия отказались участвовать в экономической войне против Москвы.
«Ярким примером отказа от предположений о доминировании США стала недавняя встреча саммит G-20, когда делегация США отказалась от выступления российского делегата, и только 3 из 19 других делегаций последовали ее примеру. Всё это говорит о том, что не Россия — самая изолированная сверхдержава мира, а, возможно, сами США», — говорится в статье.
"халва-халва-халва....."
Полегчало?😂
Россия вообще не сверхдержава, а скорее так, сынок алкаш, пропивающий остатки наследства богатых родителей.
Смешно пыжиться на роль сверхдержавы с 2% мирового ВВП и 2% мирового населения.
"халва-халва-халва....."Полегчало?😂
Конечно приятно такое читать в американской прессе.
Американская пресса от российской отличается тем, что там цензуры гораздо меньше. Поэтому можно встретить практически любые точки зрения.
Ничего удивительного, что вы наковыряли то, что вам понравилось. Удивительно, что вы при этом трубите об этом так, словно это вам лично Байден позвонил и отчитался о своих планах😂
Джон Салливан, посол США в РФ:
— Мы не можем стереть историю, мы не можем убрать Толстого с книжных полок или перестать исполнять Чайковского. Я все-таки лучше думаю о культурных связях между нашими людьми и нашими странами. Но чтобы собрать то, что было разбито событиями этого года, потребуется очень много усилий.
Посол также назвал талантливой работу главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной по укреплению рубля.
Ничего удивительного, что вы наковыряли то, что вам понравилось. Удивительно, что вы при этом трубите об этом так, словно это вам лично Байден позвонил и отчитался о своих планах
А почему я должен постить то что мне не нравится?