Война.
А давай я подам заявку.
Посмотрим, что получится с ней в самой демократичной группе.
ваших новостях много чего
Счас знакомый немец в Турции отдыхает, причем поехал не в отель а дикарём. Говорит в Турции очень много российских туристов. Следующую неделю поеду туда и проверю информацию...
вернется в родные гавани после ее распада.
Бинго Пух, вот ты когда проявил свою реальную сущность.
От Украины останется в лучшем случае Куив с его губерней, Кличко у власти как губернатор. а Зеленскому там уже места нет. Прикарпатье это Польша с Лембергом, Закарпатье это Венгрия и немного с островом Румыния(поделят с РФ) а в остальном ты прав, вернут в первоначальное состояние по всем границам.
Боролись за декоммунизацию, своего прародителя Ленина сносили, так ведь "Бог шельму метит"
Нет, ну про тайвань и южную корею мне и так всё ясно. А вот политические манёвры японии ни к селу ни к городу. Мне кажется японцы не очень понимают рискованность игры и экономические последствия. Китай обычно долго наблюдает и уговаривает, но когда надоест, зверствует так, что потом трава не растёт. Я понимаю, что пример вьетнама тут не очень корректен и экономический рост японии китаю не похерить. Но санкции китая на японию были бы не только чувствительны, но и очень болезненны.
В Норд Осте были прежде всего террористы. А с ними разговор короткий. А мирные жертвы это заслуга террористов.
Вобще то некто Путгачев, который долгое время был в курсе дел Путина, утверждает в интервью, что Норд-Ост - это конкретный договоряк с Путинаым.
Простомтри интервью Пугачева Гордону.
Это общеизвестный факт.
Общеизвестный факт то, что террористы захватили заложников.
Кстати про тайвань. На санкции тайваня россия ответила тоже санкциями (инертные газы). Интересно, что скажет китай. С интересом наблюдаю, чем это закончится.
возможны ответные удары, только уже ядерными боеголовками.
Вы признаёте Право Силы?
Кто - сильнее - тот и прав?
Вобще то некто Путгачев,
В том то и дело, что этот Пугачёв это некто.
Это человек, который был в Кремле еще до Путина..
И в курсе всех его проделок...
Интересно, что скажет китай.
Китай уже выражает свою поддержку действиям России...
Вы признаёте Право Силы?Кто - сильнее - тот и прав?
Именно так мир живёт в последние 30 лет.
С интересом наблюдаю, чем это закончится.
Никак. 30% роль, конечно сыграют, но не смертельную..
Будешь смартфон не каждый год обновлять, а раз в 2 года.
И что?
Нет, я не признаю право силы. Я считаю, что любую проблему возможно решить мирным дипломатическим путем.
Это человек, который был в Кремле еще до Путина..
А во время Путина он кем был?
Китай уже выражает свою поддержку действиям России...
Китай, да ты шо, откуда инфа? сами китайцы сказали или сми рфистана?
китай отдаст не только первую скрипку
Ну так кто эту скрипку отбирает? пусть играют по правилам о которых они договорились. И это я считаю приемлемо. Совместное учение РФ и Китая возле Японии, это просто совместные ученя. Ну как в прибалтике НАТО. схожеть 100%