Война.
А как сами думаете, где можно найти данные по суммарному ВВП?
Вы напрасно считаете, что суммарное ВВП может дать ответ на вопрос - кто быстрее умрет от голода.
Намного важнее структура ВВП.
мне немецкую технику покупать не рекомендовали - мол, зачем вам проблеммы в случае ремонта?
Прежде чем немецкой технике понадобится ремонт русский кризис разрешится.
Прежде чем немецкой технике понадобится ремонт русский кризис разрешится.
Хорошо если она 2 месяца после гарантии проработает.
мне, конечно, приятна ваша вера в успехи русского оружия, но я все же воздержусь от покупки немецкой техники - как маленький вкладв в дело войны с "цивилизованой европой".
Намного важнее структура ВВП.
Ух ты, и какая же структура ВВП у рфистана полностью самодостаточная?
Хотя шо это я , лайфхак по изготовлению прокладок из капусты видели 😉
а потом они начали сами себя бомбить (с) ))
Та да, если почита Донецкие публики то мона очень интересную инфу найти, они жители, точно знают откуда стреляют и куда прилетает
Вам нравится смотреть всякий бред? Заметно
Нет конечно мадам коментаторщица, в ленте было...печалька
Хотелось бы увидеть.
И от тебя хотелось бы услышать о том как ты сам помогаешь Украине. Ты не забыл. что на этот мой вопрос ты так и не ответил.
Хорошо если она 2 месяца после гарантии проработает.
Ты точно Projektleiter?
точно знают откуда стреляют и куда прилетает
Ты еще забыл сказать. что там уже дети знают что нужно по прилету делать и где спасаться.
Как думаешь они(дети) любят Украину
В городе Макеевка в ДНР во время обстрелов погибла пятилетняя девочка Мирра. Инцидент произошел сегодня, 31 мая.
Но в магазине мне немецкую технику покупать не рекомендовали - мол, зачем вам проблеммы в случае ремонта?
Абсолютно верно!
Это же касается и немецких автомобилей. Зачем вам проблемы в случае ремонта ?
Покупайте родное, отечественное.
Тем более, что ваш "Москвич" ни чем не хуже Марседеса или БМВ.
Ты точно Projektleiter?
Не мылься. Тебя я точно на работу не возьму.
Тем более, что ваш "Москвич" ни чем не хуже Марседеса или БМВ.
А чем БМВ лучше Нивы?
Как думаешь они(дети) любят Украину
А ты, херр коментаторщик, сходи почитай донецкие паблики, сходи сходи, ну или знакомых нарой, там простой народ прекрасно знает когда куда и кто пуляет. Так шта ...
не было бы никакого Гиркина. И нас бы там не было.
То есть , в реальности "вы там были" . А "гражданская война " , "внутренний конфликт" и пр.
- не более чем враньё, которое потоком лилось и продолжает литься со стороны рф.
Спасибо. Именно это и требовалось доказать.
мне, конечно, приятна ваша вера в успехи русского оружия
Их мы уже обсуждали выше, мы скорее имеем нерешительность Запада.Когда Запад предоставит Украине весь ассортимент "Военторга" в достаточном количестве и усовершенствует санкции карта будет выглядеть совсем иначе. "Успехи" русского оружия это когда 10 на 1 из за спин женщин и детей и когда противник безоружен. Да и русским назвать это оружие трудно больше всего погибших в Дагестане и Бурятии а также ОРДЛО.
там простой народ прекрасно знает когда куда и кто пуляет.
Для того чтобы это утверждать нужно там жить.
Вы там живете? Если нет то и нечего "пустоту" перемалывать.
Не мылься. Тебя я точно на работу не возьму.
Ой-ой-ой, простите меня, рога, Ой-ой-ой как же мне теперь быть Ой-ой-ой.
Ты это хотел услышать поця?