Война.
Поэтому даже не заикайтесь про атомные бомбочки, если Вы это отлично понимаете
О да, зхаикаться про ядерные бомбочки я оставлю ВАМ. ВАМ так нравится о них заикаться.
Россия нанесет сокрушительный ответный удар.
Чем? Этим ржавым говном, которое уже 15 лет даже не обслуживается, так как было украинским?
Своих новых ракет у России нет. Сармат - ещё даже не встал на вооружение.
Вове только и остаётся дубиной трясти. Но он сразу сдулся, когда ему жёстко ответила Англия.
т.е. вы считаете ценностью и справидливостью бомбить невинных людей? Да, действительно, у меня ценности другие.
Кто вам угрожает ядерным оружием?
Как кто? Россия:
Российский журналист Владимир Соловьев выступил с провокационным заявлением, сказав, что необходимо нанести демонстрационный (устрашающий) ядерный удар по "нейтральным территориям".
Вы его за такие заявил из телевизора выгнали? Под суд отдали? Нет?
Ну если нет, значит этот ваш рупор пропаганды вещает с одобрения Кремля..
Эта песня хороша - начинай сначала.
я это бла-бла читала в вашем исполнении ни один раз.
Скучно читать это бред. но если ВАМ от этого спокойней спится - то можете в это верить.
Ваща вера не имеет значения и не опасна миру.
А мне это не так важно. Доживу-великолепно. Нет - идеалы они подороже нашей конечной жизни будут.
Ой. я вас умоляю - вы за провокационными высказываниями своих журналистов последить не хотите?
А уж чего тут на форуме простые обыватели наговорили!!!! На три ядерные войны хватит!
вы считаете ценностью и справидливостью бомбить невинных людей?
А вот ваша соотечественнца Вероника из Новосиба, считает, что справедливо бомбить города Украины
Болтун Путин много чего наговорил.
И заметь, ни разу не повторился. А слово он держит.
Кто такой Соловьев, он официальное лицо Кремля? В таком случае, как можно оценивать высказывания всяких украинских блогеров, которые несут такой бред, что даже уши вянут?
Приятно встретить такого идеального идеалиста!
Может хоть ВЫ скажите ЧЕМ граждане ЕС готовы пожертвовать ради победы и благоденствия Украины?
А то кого не спросишь - ничем жертвовать не готовы.
считает, что справедливо бомбить города Украины
Так же справедливо, как бомбёжка югославских и иракских городов.
Правда? И где же эта Вероника так написала?
Жду ответа - и не надо юлить как двухвостка на горячей печи.