Война.
Я лишь хочу понять, дейтсвует ли правило войны на чужой земле и на вашей территории.Действует?
Смешной вопрос - это правило действует на любой территории и во все времена.
С чего такое самомнение? Может у Путина россияне кончатся быстрее, чем у США граждане "другой страны"?
Вы ведь (точнее Китай) вроде вознамерились воевать с Америкой до последнего россиянина? Так что тут есть два варианта.
Тем более надежд Китая вы не оправдали и показали себя хилым и малоценным союзником. Прям как Италия для немцев в свое время, которая Германии обходилась в одинаковое количество дивизий, что для поддержки ее как союзника, что для оккупации как противника.
Мне ваш Берлин не нужен, как и вся эта война. Я пытаюсь донести очень простые вещи: в случае бомбежек, РФ будет вынуждена отвечать всеми возможными средствами, а так и до ядерной войны недалеко. И помните, Россия - не Югославия или Афганистан, и на Западе это понимают.
Как видим у них есть на то основания. На Украину же Россия напала (причем подло - без обьявления войны и тайно)
Проблем нет, речь о ядерной бомбардировке. Почитайте кто её первый предложил
Мой же вопрос остаётся и я не поленюсь его повторить.
Считаете ли Вы справедливым бомбочки по Москве, если бомбочки по Киеву Вы справедливыми считаете?
Ну постарайтесь конкретно ответить.
С чего такое самомнение? Может у Путина россияне кончатся быстрее, чем у США граждане "другой страны"?
Вы ведь (точнее Китай) вроде вознамерились воевать с Америкой до последнего россиянина? Так что тут есть два варианта.
Пока что мы воюем с Америкой до последнего евро.
Так и ЕС может возможными средствами отвечать. Поэтому не угрожайте ядерным оружием, целее будете.
Так зачем сейчас бомбить?
Лет 5-10 санкций и Россия дойдет до состояния Югославии или Афганистана. Можно подождать...
Мне ваш Берлин не нужен, как и вся эта война. Я пытаюсь донести очень простые вещи: в случае бомбежек, РФ будет вынуждена отвечать всеми возможными средствами, а так и до ядерной войны недалеко. И помните, Россия - не Югославия или Афганистан, и на Западе это понимают.
Им можете не доносить - те. от кого подобные бомбардировки зависят отлично все понимают.
Причем те. кто с упоением пишет про бомбардировки России, и сами это отлично понимают, поэтому так спокойно и бесстрашно пишут про то, чего не будет.
Странно, что за чужие евро вы беспокоитесь больше, чем за тысячи своих трупов.
Евро то попроще напечатать будет, чем вам нового пушечного мяса нарожать.
А вы не сомневайтесь. Просто у меня, в отличие от вас, есть ценности.
И справедливость в их списке - одна из главных..
Считаете ли Вы справедливым бомбочки по Москве, если бомбочки по Киеву Вы справедливыми считаете?Ну постарайтесь конкретно ответить.
как только ВЫ найдете в моем тексте слово "справедливый" я отвечу на ваш вопрос.
Я пишу о рационализме. Но каждый день крича про то, что надо резать русню, москаляку на гиляку, и 8 лет рассказывая про то, что Россия с ними воюет, глупо удивляться что в конце концов Россия пришла на войну и разбомбила военные объекты, в том числе в Киеве. И это останется справедливым и в обратном случае.
и да. если бы я, будучи правителем. получила достоверную информацию о готовящемся нападении на мою страну. я бы не задумываясь нанесла превентивный удар.
Считаете ли Вы справедливым бомбочки по Москве, если бомбочки по Киеву Вы справедливыми считаете?Ну постарайтесь конкретно ответить.
Вам бы историю поучить - к чему ведет печатанье необеспеченных денег.
тем более решением ЕС евро перестали быть надежным средством накопления.
США должно быть довольно.
без обьявления войны
Ну почему же без объявления? Путин ещё года 3 назад сказал, что если полезете на Донбасс, то лишитесь государственности.
16 февраля Украина полезла на Донбасс. А зачем 2 раза повторять?
Ну раз знаете, что война на вашей земле справедлива, то мы с Вами единомышленники.
Я думаю, что пару ракет по воинским частям в Воронеже вполне рациональны. Верно?