Война.
А Украина+ЕС+США хотят уничтожить русскую армию.Как думаете, кто сильнее?
А что ЕС и США готовы воевать? Сами, а не до последнего украинца?
Как думаете ЧЕМ реально США готово пожертвовать ради своей войны с Россией?
Миллионами украинцев? Да.
Убытками ЕС? Да.
Своими интересами? нет.
А ЧЕМ готова пожертвовать ЕС?
Танками оставшимися от СССР?
То есть бомбардировку Москвы Вы поймёте правильно и даже считаете в условиях войны необходимой и справедливой.
Вы молодец, всё правильно понимаете.
А чем бомбардировка Москвы отличается от бомбардировки Берлина?
А с чего Вы решили, что у вас есть право первыми ядерной бомбочкой по Берлину?Мы и сами можем первыми по Москве.
Вроде все было ясно сказано - не получится безнаказанно по Москве бомбочкой шарахнуть, и при угрозе ядерного удара по России, Россия нанесет сокрушительный ответный удар.
И те, от кого что-то зависит отлично все услышали и правильно поняли, и только морозовым не терпится Берлин на прочность испытать.
Как повезло МИРУ, что от морозовых в нем ничего не зависит!!
А у вас не получится безнаказанно по Берлину.
Вы ведь первая такую опцию обозначили. Так что лучше и не мечтайте об этом.
Россия начала войну и должна получить по зубам по полной, чтобы ей трясти оружием не хотелось ну очень долгое время.
Помните "лишь бы не было войны"-вот это в России напрочь забыли. Надо напомнить..
Много что напомнить бы не мешало - например: "В чужую драку с кулаками не лезь, если по своим зубам получить не готов". Вы готовы?
Не знаю - я писала не о справедливости, а о рациональности. Но.... собираясь за шерстью, не удивляйся. что остригут. вот это да - справедливо.
А у вас не получится безнаказанно по Берлину.
Вы ведь первая такую опцию обозначили. Так что лучше и не мечтайте об этом.
Ни у кого не получится безнаказанно - ни по Москве. ни по Берлину. и те, кто это может сделать, отлично это понимают. Поэтому такие как Вы могут всласть мечтать о ядерном ударе по Москве - совершенно безопасно для мира и себя.
Но.... собираясь за шерстью, не удивляйся. что остригут.
Вот именно.
Собрались чужую армию унижтожать, не удивляйтесь если решат уничтожить вашу.
Просто определите заранее кто сильнее и не лезьте следующий раз. Правильно?
Я готов. Тем более драка не чужая - сегодня Россия полезла на Украину, если не получит по зубам, то завтра полезет на Польшу или Прибалтику, а послезавтра может добраться и до Германии.
Лучше уж пусть будет война сегодня и на территории России, чем завтра и на территории ЕС.
Ни у кого не получится безнаказанно
Правильно. Поэтому не нужно писать про бомбочки по Берлину.
В следующий раз?
Дайте нам разобраться с этим разом.
А уж Америка решит какой страной до последнего гражданина против нас в другой раз воевать.
Ой, только не надо про эту мечтательную страшилку Прибалтики вспоминать.
Она столько лет за толику малую от кормушки ЕСовской эту песню поет. Ну прям не дать, не взять неуловимый Джо.
Пожалуйста, разбирайтесь конечно.
Я просто хотел узнать считаете ли Вы справедливой войну и на Вашей территории? Ну если мы решим уничтожить вашу армию как вы решили уничтожить нашу?
А для этого не надо писать про бомбочки по Москве.
Вроде все так просто - но в этой теме до "писателей" плохо до ходит.
Попытайтесь. тем более что вы так много кричали про москаляку на гиляку. что право не должны были удивляться тому. что Москва таки пришла на войну.
с опозданием на 8 лет.
Ну да. не торопились мы.
А кто первый бомбочками начал угрожать?
Вы.
Проблемы с памятью?
Так перечитайте пару ближайших страниц.
Я лишь хочу понять, дейтсвует ли правило войны на чужой земле и на вашей территории.
Действует?