Война.
Почитай про комиссии по денацификации в послевоенной Германии
Боишься попасть в такую комиссию? А ведь твоё еврейство тебя не спасёт. Как не спасло Вальтера Холландера
Чего сказать хотел?
Переживаешь, что ваши красавицы без работы останутся?
Пусть трудятся на благо немецкого народа, налоги платят, всё лучше, чем попрошайничать, как украинское правительство
Слушайте, займитесь наконец историей, а не целованием попы США. Изучите простой вопрос: как вмешательство США притормозило экономическое чудо в Японии.
А вы представьте, что есть люди, которые не готовы продаваться за колбасу пожирнее, а хотят приносить пользу своей стране. Я таких много знаю, но, вам, видимо, этого не понять.
можно поддерживать сепаратистские движения вооружонной силой?
Можно. Югославия этому пример.
То есть лизать попу престарелому КГБшнику это "приносить пользу своей стране"?
Давайте говорить чесно-в России сейчас тот, кто эту жопу лизать не согласен, пользу сможет приносить только на лесоповале или на шитье руковиц в Мордовии.
Так что русский классик это довно описал "служить бы рад, прислуживаться тошно". .
Боишься попасть в такую комиссию?
Надеюсь быть членом этой комиссии ( а еще лучше) мозгом. Ты же, мой друг, будешь клиентом.
Прецедент-резидент...
Вы прямо скажите: можно поддерживать сепаратистские движения вооружонной силой?
Американцев смеешь осуждать?! Это они, без референдумов и юридическийх оснований внедряются в различные страны и поддерживают сепаратистские настроения, разжигая межнациональную или религиозную рознь в обществе.
Ты же, мой друг, будешь клиентом.
Кидя, упаси меня господь быть твоим клиентом. Я традиционной ориентации.
РФ подписывала будапештский меморандум, Украина отдала ядерное оружие и ракеты которые бы очень пригодились сейчас.
Россия за это выплатила все долги Украины, как и др. союзных республик. Желаете вернуть эти деньги РФ? Право о признании границ Россией Украина лишилась сразу как заявила о стремлении в НАТО, т.к. в документах, как и в конституции Украины, был закреплен нейтральный статус. Или украинцы считали, что можно пользоваться всеми ресурсами РФ по льготным ценам и тут же срать под забор России? Это дается только за лояльную политическую позицию и никак иначе!
Путин: Россия всегда была на стороне Африки в ее борьбе с колониализмом
Россия всегда поддерживала Африку в борьбе с колониализмом. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин на встрече с председателем Африканского союза и Президентом Сенегала Маки Саллом в Сочи, сообщает пресс-служба Кремля.
это типа того- Российская Империя всегда была на стороне Африки в ее борьбе против Британскои Империи, Французской и др Империй?
А кто-то в том, что именно царская Россия и СССР боролись с колониализмом сомневается? Это исторический факт.
еще раз - в Косово живут 98% мусульман, в Сербии живут христиане.
Народ Косово мусульмане
И что? Много стран многонациональных и многоконфессиональных, так их нужно все поделить и властвовать по принципу "разделяй и властвуй"? Я даже догадываюсь кому это надо.
А я вот невзорову не верю.
Со времен его "саги про лошадок" где он так сочно на правде ложь замешал.
Он вообще большой мастер их капли правды вырастить большую ложь и хайпануть на этом.
Что поделать - роль которую он в годы перестроечные примерил обязывает - скандальный журналист.
Доказательств более чем достаточно..
ОБСЕ - не истина в последней инстанции.
Да я и не идеализирую ОБСЕ, их не заподозришь в пророссийскости: они сейчас все свои автомобили, с опознавательными знаками ОБСЕ, сдали в пользование ВСУ, чтобы их не обстреливали, что запрещено, их камеры на Донбассе сливали информацию Украине о расположении союзных сил республик.
И танки в военторге покупали?
А собственный народ мочить авиацией и тяжелой артиллерией, похерив конституцию Украины, это правомерно?
А ваши российские оккупанты либо лягут в нашу украинскую землю - либо уберутся к себе за поребрик.
Какая любопытная фраза.... А когда украинская земля стала принадлежать Германии? Или вы не гражданка Германии?
брехня!
в один клик и за пару секунд можно посмотреть мовный закон!
а не Рудольфыча слушать ...
В чем брехня? Много каналов на русском языке вещает на Украине? Документация вся на каком языке заполняется? А ранее русский язык считался языком межнационального общения и был государственным.
23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона "Об основах государственной языковой политики", который действовал с 10 августа 2012 года. Документ предоставлял русскому языку и языкам нацменьшинств статус региональных в тех местностях, где они являются родными как минимум для 10% населения.
16 июня 2016 года украинский парламент принял поправки к закону "О телевидении и радиовещании" (вступили в силу 8 ноября 2016 года), которые установили языковые квоты
25 апреля 2019 года Верховная рада Украины приняла закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", который значительно ограничил возможность использования в стране русского языка и языков национальных меньшинств. 15 мая 2019 года Петр Порошенко, чьи полномочия на посту президента истекали через пять дней, подписал документ. 16 июля 2019 года закон вступил в силу https://tass.ru/info/11907705?utm_source=google.com&utm_me...
Украина на законодательном уровне запретила использование русского языка в странеНе врите
Уже ответила на подобное
В чем брехня? Много каналов на русском языке вещает на Украине? Документация вся на каком языке заполняется? А ранее русский язык считался языком межнационального общения и был государственным.
23 февраля 2014 года, сразу после государственного переворота и прихода к власти оппозиции, Верховная рада Украины проголосовала за отмену закона "Об основах государственной языковой политики", который действовал с 10 августа 2012 года. Документ предоставлял русскому языку и языкам нацменьшинств статус региональных в тех местностях, где они являются родными как минимум для 10% населения.
16 июня 2016 года украинский парламент принял поправки к закону "О телевидении и радиовещании" (вступили в силу 8 ноября 2016 года), которые установили языковые квоты
25 апреля 2019 года Верховная рада Украины приняла закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", который значительно ограничил возможность использования в стране русского языка и языков национальных меньшинств. 15 мая 2019 года Петр Порошенко, чьи полномочия на посту президента истекали через пять дней, подписал документ. 16 июля 2019 года закон вступил в силу https://tass.ru/info/11907705?utm_source=google.com&utm_me...