Война.
верь не верь твоё дело, А события идут так как идут. 30% потери территории, экономическая война в полном разгаре с тенденции перехода в третью мировую
так сами придумали. Сказок перечитали
и 100 тыс украинцев, а технику и не считаю
и как, помогает? под херсоном видимо 9-й летний сын зеленского команды раздавал в атаки идти, кучу солдат и техники всу сожгли... под харьковом войска всё ближе к городу стягиваются. всу разбивают на небольшие кольца и уничтожают. очнитесь уже от укрпропаганды, с их перемогами в больных фантазиях авторов. не верите? смотрите ролики из мест куда зашли войска рф, всё в телеграмме, можете на карте обозначить где кто и сравните со сказками укрпропаганды...
до них не доходит, что Россия выполняет свои задачи на территории Украины и прекрасно справится с этим. Но
РФ военный преступник .И какие бы мотивы и побуждения не толкнули сего безумца на преступление - лишь домыслы досужие. Посему и поддержка мирового сообщества была и будет исключительно Украине. А страна агрессор - изгой ещё неоднократно получит по заслугам. Чего я ей искренне и желаю.
Рф в очередной раз продемонстрировала миру свой неказистый звериный оскал, впечатление от которого ещё очень не скоро исчезнет. И с этим россия действительно справилась прекрасно.
Жители так называемых лднр очень хорошо высказывают точку зрения сейчас,когда всех мужчин оттуда гребут в армию в качестве пушечного мяса, а попавших в плен не обменивают.Эти ролики вы тоже видели?
Конечно видел.
В отличии от вас я смотрю и читаю информацию с обеих сторон
Ровно тоже самое я видел и с украинской стороны.
мировое сообщество это сколько стран, а потнаселени, а по территории? Не дразнить зверя, не увидите оскал
Ну так спроси как в 41 немцы на первых фанерных ПаЗиках продвигались супротив советских КВ и т-34.
Мы? Надеюсь ты из окопа пишешь? Или не пошел на войну, нога болит? За счет кучи трупов вы только и можете орать в баре МЫЫЫЫЫЫЫЫ.
А чуть что, вас из под дивана не выгонишь
день по чайной ложке, что не делает
А зачем им спешить?
Думаете не успеют,все разбегутся и " унитазы унесут"?
Наступаюшие обычно теряют в три раза больше обороняющихся.
Если рф потеряла 30 тыш, то Украина вполне возможно 10 .
Но никак не наоборот
а вас?
это в случае если у обороняющихся есть оружие.
шож - воевать так воевать
Т.е предлагаете массированные бомбардировки,танковые " клинья" до Львова, гибель мирных жителей..?
Зачем? Почему они не могут спокойно " в день по чайной ложки продвигается " сберегая при этом солдат( причем с обеих сторон) и жизни мирных жителей?
Наступаюшие обычно теряют в три раза больше обороняющихся.Если рф потеряла 30 тыш, то Украина вполне возможно 10 .Но никак не наоборот
Это мантра которая абсолютно не верна.
Посмотрите потери у коалиции при наступлении в Ираке - у кого больше?
Никто в лобовые атаки на Украине не бегает как во второй мировой.
Идет методичный обстрел артиллерий, авиацией, ракетами и т.п. укреплений украинской армии - именно от этого у обеих сторон наибольшие потери.
Посмотрите видео украинских солдат которые рассказывают, что их просто 24/7 обстреливают так что они голову поднять не могу и как у них за пару дней выбивает до 80% состава.
Н.П.
Статья в The Hill, газета конгресса США, центристская, нейтральней не бывает
The unpalatable truth in Ukraine | The Hill
Неприятная правда в Украине
"And the truth is, once we have eliminated all the impossible scenarios, the least improbable outcome of the war in Ukraine is a Russian victory."
И правда в том, что как только мы устраним все невозможные сценарии, наименее невероятным исходом войны на Украине будет победа России.
В статье рассматривают возможные сценарии будущего Украины, кому интересно почитайте.
единственно, хотелось бы чтобы активнее уничтожали пути поставок оружия. А то вопросов много возникает
Наступаюшие обычно теряют в три раза больше обороняющихся.
Все зависит как наступать и как оборонятся...
А зачем им спешить?
Правильно, зачем? Лучше дождаться пока Украину до зубов вооружат. Да и пушечного мяса солдат у России достаточно, 10.000 больше убитых или меньше, какя разница.
Я всегда предполагал, что такая хитрая стратегия у России.