Из каких средств восстанавливать Украину после войны
Конечно, восстанавливать Украину будут за Российские деньги, и даже за счёт замороженных в США и на Западе активов. Но кто решил, что это будет правительство Зеленского? Когда Россия выполнит все свои задачи, там будет другое правительство и будет другая Украина с другой идеологией. Поэтому, как мне кажется, Россия не станет присоединять Украину. Украина будет восстанавливаться в рамках Союзного государства: Украина, Россия, Белоруссия.
Никогда не говори никогда (с)
Хотя, если вам так хочется, чтобы Украину никогда не восстановили...
Конечно, восстанавливать Украину будут за Российские деньги, и даже за счёт замороженных в США и на Западе активов. Но кто решил, что это будет правительство Зеленского? Когда Россия выполнит все свои задачи, там будет другое правительство и будет другая Украина с другой идеологией. Поэтому, как мне кажется, Россия не станет присоединять Украину. Украина будет восстанавливаться в рамках Союзного государства: Украина, Россия, Белоруссия.
но вот как такое можно вещать, да ещё и на серьёзных щах. Что ты употребляешь, тётя, кроме пропаганды путина
а что не так, тётя?
Германия а качестве репарации отдала Калининградскую область не говоря уже о заводах пароходах.
Я думаю Россия сможет защитить свою территорию ядерными ракетами. но как деньги на Западе защитит?
Чтобы не говорили, но любому здравомыслящему понятно в любом случае репарации Западу не говоря уже о Украине платить придется
только уничтожение США избавит Россию от репараций, но сможет ли Россия уничтожить США?
а кто её заставит платить и отдавать территории? Только полная капитуляции и Зеленский к Кремле. Вы в это верите?
Мы же не с США воюем. А если уж до такого дойдёт, подписывать будет некому и нечего
Россия воюет со всем цивилизованным миром на территории Украины.
только уничтожение США избавит Россию от репараций, но сможет ли Россия уничтожить США?
Направить " замороженные средства" РФ на " восстановление" Украины юридически не правомерно.
но как деньги на Западе защитит?
Россия всегда приходит за своим. Это ещё мудрый Бисмарк сказал.
Направить " замороженные средства" РФ на " восстановление" Украины юридически не правомерно.
А вторжение в соседнюю страну юридически правомерно? Путин поставил РФ вне закона.
контрибуция в виде Калининградской области это было юридически правомерно?
А вторжение в соседнюю страну юридически правомерно?
Так же правомерно как вторжение американцев в Югославию, Ирак, Ливию, Сирию.
Всё по понятиям. Нет правомерности в нынешнем мире. Мир живёт не по праву, а по правилам.
По понятиям может жить сильный. Россия оказалась для этого слаба.
Если бы Россия имела союзников, а то развивающаяся страна не первого десятка без союзников
По понятиям может жить сильный. Россия оказалась для этого слаба.
Не буду спорить. Время на рассудит.
Если бы Россия имела союзников, а то развивающаяся страна не первого десятка без союзников
Союзников с каждым днём становится всё больше.
Союзников с каждым днём становится всё больше
К Хирну присоединился Буян. Теперь у России два союзника.