Вход на сайт
Хотите много денег???
24.09.05 18:13
24.09.05 19:32
в ответ Goldi-sharm 24.09.05 18:13
Ты надеешься вс╦ купить?
Но невозможно купить то что действительно нужно для человека.
Не за деньгами надо гнаться,а за тем что не оценивается денежным эквивалентом.Честь,уважение,образование,любовь,семья,дети,верность и многое другое. Ты думаешь имея деньги вс╦ это можно купить?
Не за деньгами надо гнаться,а за тем что не оценивается денежным эквивалентом.Честь,уважение,образование,любовь,семья,дети,верность и многое другое. Ты думаешь имея деньги вс╦ это можно купить?
24.09.05 20:07
в ответ gogolik 24.09.05 19:53
И беда в том что таких у которых мнение совпадает с вашим становится больше и больше и это трагедия для общества. Потому что рушаться человеческие принципы и то что нас отличает от животных.
Мы любим говорить что имея деньги купим вс╦,но забываем что покупают со всеми потрохами нас
Мы любим говорить что имея деньги купим вс╦,но забываем что покупают со всеми потрохами нас
24.09.05 20:32
в ответ Булбульаглы 24.09.05 19:32
НЕт я не такая корыстная,как ты думаешь.Просто вся это любовь игра.Проходит время и где она???
Натыкаешься на придательство? И Это с твоей
точки зрения заслуживает свечь?Многие из твоих знакомых тебе,новерняка говорили"не женись". Бытовуха зажирает и чувств не остаётся.И юедные девочки превращаются в стерв...Поэтому купить можнж любовь на какое-то время,но это для особой котегории людей,я их не осуждаю.
Натыкаешься на придательство? И Это с твоей
точки зрения заслуживает свечь?Многие из твоих знакомых тебе,новерняка говорили"не женись". Бытовуха зажирает и чувств не остаётся.И юедные девочки превращаются в стерв...Поэтому купить можнж любовь на какое-то время,но это для особой котегории людей,я их не осуждаю.