Война.
Вы, случайно, не в румынской школе учились? А то там специалисты лет пять назад забили тревогу:
Таким образом, более 40% румынских учеников являются функционально безграмотными, окончив при этом 12 классов. То есть, они могут прочитать текст, но смысла понять не могут.
так а за что вы так их ненавидите
сами додумываете, сами решаете? у вас похоже все обвинения на этом строятся.
По фотографии можно очень легко отличить труп, пролежавший на воздухе 2 недели от трупа, умершего два-три дня назад. Если Вы этого не понимаете-моей вины тут нет.
И не тыкайте мне, я Вам в отцы гожусь
н.п.
Это не фейк. Это свидомый пипец:
https://ura.news/news/1052557986#amp_tf=Von %1$s&aoh...
А жена-то у Зели - ...
Ну, дальше пусть каждый сам даёт ей оценку.
В Чехии приняли решение закрыть в Праге с 15 июня центр регистрации беженцев с Украины.
Польша намерена прекратить выплату пособий украинским беженцам с 1 июля, сообщил заместитель министра внутренних дел и администрации Павел Шефернакер.
Любовь прошла, завяли помидоры.
Даже если бы и так, то война, развязанная Россией, изменила все. Обзываться, плеваться друг в друга - ладно... Но сбрасывать бомбы, стирать с лица земли города, организовывать фильтрационные лагеря, красть людей и вывозить их насильно... При этом, большинство населения поддерживает. Вы правда не понимаете, что это уже абсолютно другой уровень?Предъявлять претензии друг к другу в разных фобиях мы могли бесконечно. Но только раньше, пока Россия не перешла красную черту 24.02.22. После перехода этой черты есть только один факт: Россия - агрессор, напавший на Украину i занимающийся геноцидом украинцев.
Сильно ли ненавидели американцы иракцев, когда их воиска бомбили иракские города? Я думаю нет - им было просто фиолетово до иракцев.
Вы пытаетесь придать агрессии России в отношении Украины некий статус невероятного, доколе не виданного миром и т.д. хотя на самом деле это едва ли не рядовое явление на нашей планете.
Те кто за мир, должны призывать к миру все стороны напрямую или косвенно вовлеченные в конфликт (в этом смысле мне гораздо ближе позиция папы Римского) - со взаимными уступками. гарантиями и т.п.
Но от защитников Украины я слышу только ненависть и полное игнорирование позиции России, каике-то нелепые насмешки над ее опасениями - к чему привело такое поведение вы можете наблюдать сегодня на Украине.
Просто иногда люблю пройтись пешком внутри Садового
Ааа, та ты масковский, и шо, как цены?
Вы пытаетесь придать агрессии России в отношении Украины некий статус невероятного,
Та да, проснулись с утреца и решили , а чего бы нам не пострелять по соседям, пропускать ракеты, покидать бомбы и в догонку на танчиках там не покататься! Ну а чё ...
Но от защитников Украины я слышу только ненависть и полное игнорирование позиции России, каике-то нелепые насмешки над ее опасениями
От защитников России я слышу только ненависть и полное игнорирование позиции Украины, Какие-то нелепые насмешки над ее опасениями (кстати, как оказалось, небезосновательными).
со взаимными уступками. гарантиями
Украина отказалась от вступления в НАТО. Это очень большая уступка. На какие уступки пошла Россия? Назовите, пожалуйста.
Гугл в помощь.
Та да, 50-300% поднялись, и как ощущения ?
вот и брезгуйте подальше от меня, что цепляется?
Нацизм - это призывы убивать других . Где вы это увидели?
Прямым текстом - выжигать напалмом.
Ах, да, русские мастера откррячек. Счас скажешь, что фашизм - это призыв убивать только в газовых камерах :-)
Вот такие вы. Поэтому вас нельзя в Европу пускать.
А это не Вам решать: родителей не выбирают. Я, кстати на Украине почти 8 лет провёл, всякое возможно
с чего бы не начать массированные обстрелы днр (по сути по своим), подумали в киеве...