Война.
Да мы видим. И посты " обычных русских юзеров " на германке это доказывают,правда с точностью до наоборот.Страны Балтии - шпроты, которым нельзя было давать право голосаУкраина - салорейх, её выдумали, страна 404 и пр.
украинцы - это оскотиневшиеся русские , которых нужно выжигать напалмом
Микронезия - " мал клоп да вонюч "Американцы - пиндосыФранцузы - жабоеды
и т.д. и т.п.
продолжу
ссср - совок
сталин - монстр
красная армия- краножопые
.......
западная мораль и разложила россию , а теперь воюет с одной стороны бендера , с другой власов с 3х цветным флагом
Собственно спросить нет смысла, слов жалко...
Тролль обыкновенный. Смысл на него реагировать? затраты времени, амортизация клавиатуры... Просто не отвечать.
Первым погибшим на майдане 14 был армянин Нигоян. Пулевое ранение, ЕМНИП. Вроде как, из револьвера выстрел был
Так вы определитесь сами, есть это родство или нет.
В смысле? За вас определиться? Я ведь не русская и не россиянка.
А Сталин не монстр?
+ все ваши эпитеты относятся к мёртвым и уже несуществующим категориям.
Так что " не катит ".
это вас так задевает, ибо украина это в основном село, та же унитазная тема (выгребные ямы украинских сёл и городов) вам очень близка. что касается меня, каждые летние каникулы я проводила в деревне у родственников и это были самые счастливые дни.
А Сталин не монстр?+ все ваши эпитеты относятся к мёртвым и уже несуществующим категориям.Так что " не катит ".
однако вы лично с удовольствием ими пользуетесь. Вы сами впитали российску-путинскую пропаганду о монстре сталине, забывая что именно этот монстр освободил мир от немецкого фашизма. И ново русский путинский фашизм взрастил этот же мир , который когда то поддержал фашизм.
ибо украина это в основном село
ОМГ... у Вас дома есть кто-то вменяемый, который мог бы разбить телевизор или перерезать провода? Чтоб Вы не смогли смотреть больше НТВ и прочее? Вначале будет трудно, но Вы продержитесь, я в Вас верю, а потом полегчает постепенно.
Деньги любят счёт. Поэтому напалм неразумно применять там, где можно использовать брошенную машину с бензином.
а вам то какая польза от этого применения? считает деньги кто то другой или всё таки вы? а теперь здесь на форуме радуетесь.
это вас так задевает,
ни разу не задевает, веселит мания вяличия
выгребные ямы украинских сёл и городов
ни разу даже не видел в Жмеринке ни одной выгребной ямы
ибо украина это в основном село
не в основном, а 30 процентов
Вы из Жмеринки?
ага и шо?
Та то, шо по стилю больше похожи на типичного киевского жлоба, всю жизнь страдающего комплексом неполноценности из-за того, что Киев был и остается главным местечком нв территории Украины в отличие от по-настоящему столичных Питера и Москвы.
И, судя по истеричному бабскому базару с обзывательствами - еще и больно укушенный "орками" жлоб.
Вас не в ту сторону " заносит ". Речь идёт про так называемую " любовь " россиян к другим странам / народам , а не про общее советское прошлое и отношение к нему украинцев и россиян.
А между тем, ровно 80 лет назад 2-го июня 1942 года на Украине:
2- го числа из Белза и окрестностей (Львовская область) в лагерь уничтожения Собибор было вывезено 1000 евреев.http://history.org.ua/LiberUA/KruglovUnEvrNas_1997/KruglovUnEvrNas_1997.pdf
Вероятно, в этот же день отряд «самообороны» из с. Лихтенфельд расстрелял в Сухой Вербе (Мостовской район Одесской области) около 1200 евреев.
Была проведена «еврейская акция» в Киверцах (Волынская область).
Из Могилев-Подольского эвакуированы еще 1000 евреев.
Да ладно, какая ненависть может быть у меня по отношению к клоунам
это вы про путина? вы правы в каждом его выступление проявляется клоунада, ла и клоун он неудачный в сравнению с прошлыми выступлениями зеленского.
Так что зеленский с ролью презедента справляется , а путин даже клоун неудачник трепит всякую охинею и бред.