Вход на сайт
Кино
11.03.01 22:04
в ответ Mediablo 11.03.01 20:23
Да ну... брось!
Вовсе не в этом гениальность Тарантино...
Сила его в диалогах - а диалоги эти просто уникальны! Говорит ниоч╦м и в то же время обо вс╦м... Поражает как он показывает глубину в совершенно поверхностных темах и наоборот - исключительно глубокие вопросы имеют до боли поверхностные ответы...
А лучший фильм на тему "НА ВСЯКОЕ ЗЛО НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНОЕ ЗЛО" помоему "SEVEN" - вот это фильм! Я был просто глубоко потряс╦н!!!
Брэд Пит так замечательно играет...
Кстати, Брэд Пит - кто смотрел "FIGHT CLUB" - фильм просто шед╦вр!!! Почему то о н╦м как-то очень мало говорят... Тема насилия в этом фильме очень здорово разв╦рнута... Об этом можно было бы ещ╦ подисскутировать!

The One and Only!

The One and Only!
Вовсе не в этом гениальность Тарантино...
Сила его в диалогах - а диалоги эти просто уникальны! Говорит ниоч╦м и в то же время обо вс╦м... Поражает как он показывает глубину в совершенно поверхностных темах и наоборот - исключительно глубокие вопросы имеют до боли поверхностные ответы...
А лучший фильм на тему "НА ВСЯКОЕ ЗЛО НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНОЕ ЗЛО" помоему "SEVEN" - вот это фильм! Я был просто глубоко потряс╦н!!!
Брэд Пит так замечательно играет...
Кстати, Брэд Пит - кто смотрел "FIGHT CLUB" - фильм просто шед╦вр!!! Почему то о н╦м как-то очень мало говорят... Тема насилия в этом фильме очень здорово разв╦рнута... Об этом можно было бы ещ╦ подисскутировать!
The One and Only!
The One and Only!
12.03.01 15:48
в ответ Dresdner 12.03.01 14:32
"скромное обаяние буржуазии"
ещё при социализме смотрел, будучи в пионерском возрасте
раз так примерно 10
улёт
больше нигде не видел
где они водятся?
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
ещё при социализме смотрел, будучи в пионерском возрасте
раз так примерно 10
улёт
больше нигде не видел
где они водятся?
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
12.03.01 16:12
в ответ derminator 12.03.01 15:48
Мой любимый фильм "Призрак свободы". Полная фильмография здесь: http://german.imdb.com/AName?BuЯuel,+Luis. Где их можно достать, как человек не имеющий ни телевизора ни видео, не имею ни малейшего понятия. Сам смотрел в одном клубе на Родине.
Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.
12.03.01 16:48
в ответ derminator 12.03.01 16:36
Ничего личного.
В конце года побывал в трех различных домах. И в каждом посмотрел "Брат-2". А год назад поехал в Киль к одной знакомой (первый раз - на север Германии!). Вечером заскочили на минутку к ее родственникам и 3 часа смотрели "Приключения принца Флоризеля".
Но когда телевизор у меня был, смотрел. На немецком телевидении особенно любил научно-популярные и исторические передачи. Они здесь намного интереснее, чем в России. Ну и конечно древняя любовь - передачи о животных... Смотрел и фильмы (слишком много
). Нравился канал "Arte". Смотрел по нему в т.ч. фильм "Брат" (версия без цифр была неплоха!).
Не знаю, что посоветовать, но среди моих немецких коллег по моему отсутствие телевизора воспринимается как норма.
Но когда телевизор у меня был, смотрел. На немецком телевидении особенно любил научно-популярные и исторические передачи. Они здесь намного интереснее, чем в России. Ну и конечно древняя любовь - передачи о животных... Смотрел и фильмы (слишком много
Не знаю, что посоветовать, но среди моих немецких коллег по моему отсутствие телевизора воспринимается как норма.
12.03.01 17:33
в ответ Anonym 12.03.01 14:40
Интересная "дискуссия": начали о любимых фильмах и подошли уже почти-что к проклятию видеотехники. Я и сам в запале хотел было присоединиться и выкинуть ящик, но услышав клич "Кин-дза-дза" передумал...
А кто-нить любит фильмы Джармуша? Типа там "Dead Man", "Down By Law", "Night On Earth" или недавний "Ghost Dog"? Меня вот хлебом не корми...
А кто-нить любит фильмы Джармуша? Типа там "Dead Man", "Down By Law", "Night On Earth" или недавний "Ghost Dog"? Меня вот хлебом не корми...
12.03.01 17:33
в ответ Apollon 10.03.01 12:41
Apollon,
сыпешь соль на рану горстями
. Как ты, живя в Ахене, пришел к теме кино? Здесь же просто нет никакой возможности остаться его любителем. Насколько я раньше с удовольствием ходила на премьеры в Ганновере, за два года в Ахене максимум 4 раза посетила местные кинотеатры. Последняя попытка была вчера. После того как в одхом кинотеатре нам дали от ворот поворот, отменили просто сеанс, хотя он в программе стоит, мы твердо решив все-таки прорватся в эти выходные в кино, помчались в другой кинотеатр на другой фильм. Успели. Но самые яркие ощущения у меня остались не от фильма, а от атмосферы. Как в сельском клубе прям. Со всех сторон раздавалось дружное чавканье, пардон, хрустение попкорна, все происходящее в фильме дружно
комментрировалось поочередно групами подрострков и пенсионеров, группа детишек возле нас дружно проверяла свои мобильники на наличие новых сообщений и посылало таковые, перед этим основательно обсудив их содержение. В завершение всего этого, в конце фильма билетер, решив присоединится к всеобщему удовольствию, отодвинул занавесочку, отделяющую зал от коридора и пристроился как раз в поле нашего зрения. Вообщем, в конце сьянса у меня всякое желание посещать кинотеатры рассосалось. 
А в остальном, присоединяюсь к Katrin, "Das Leben ist schoen" мне очень нравится. Несколько раз уже смотрела "Das fuenfte Element", каждый раз не могу оторватся. Конечно, "Pulp fiction", "Jackie Brown" и "Matrix". А еще я "Alien" обожаю
("sie sind so suuuess")
.
А вообше-то, я думаю у меня уже кинофобия развилась, так что перехожу полностью на "Premiere".
Желаю всем больше фильмов хороших и разных,
Снегурочка
сыпешь соль на рану горстями
А в остальном, присоединяюсь к Katrin, "Das Leben ist schoen" мне очень нравится. Несколько раз уже смотрела "Das fuenfte Element", каждый раз не могу оторватся. Конечно, "Pulp fiction", "Jackie Brown" и "Matrix". А еще я "Alien" обожаю
А вообше-то, я думаю у меня уже кинофобия развилась, так что перехожу полностью на "Premiere".
Желаю всем больше фильмов хороших и разных,
Снегурочка
12.03.01 17:53
в ответ Shурик 12.03.01 17:33
Злостный покл╦п !
Видео я не проклинал. Как можно ! Единственное спасение. Правда, смотрю исключительно мультфильмы: "Малыш и Карлсон", "Винни-Пух", "Маугли" и т.п.
А от жизни отстал. Поэтому не могу полноценно участвовать в дискуссии. Но, к примеру, о "Бронет╦мкин Поносец" - справлюсь...
АНОНИМ
Читатель 5 разряда
Видео я не проклинал. Как можно ! Единственное спасение. Правда, смотрю исключительно мультфильмы: "Малыш и Карлсон", "Винни-Пух", "Маугли" и т.п.
А от жизни отстал. Поэтому не могу полноценно участвовать в дискуссии. Но, к примеру, о "Бронет╦мкин Поносец" - справлюсь...
АНОНИМ
Читатель 5 разряда
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!