Война.
Я даже не стал это писать, потому что там очень уж явно
типично, шаблонно, бессмысленно)))
но у нее нашлись соратники, я ж не буду им мешать о делах их скорбных калякать))
Так вот их дети, вопреки ожиданиям некоторых, никуда не сбежали, а воюют на Украине. Сейчас все там
там и останутся, украинская земля примет их всех.
зато Донбасс Азовсталью раз богатеет! Азовсталь еще дает металл ... россияне прут пароходами! пока все не выгребут ...ув. Кора ... поверхностное Ваша осведомленность ситуации с Донбассом. чё к этому возвращаться...
Что за набор слов? Волнуетесь?)))
Азовсталь похоронили, успокойтесь. Он мариупольцам там не нужен.
Завод Ильича собираются модернизировать, Поживем, увидим.
Мариуполь может с порта жить спокойно и более экологично.
В курсе,
что всем свойственно переоценивать собственную значимость.
Но - желаю России поскорее избавиться от нынешнего режима
и вернуться к разуму.
Но - боюсь,
что безболезненно это не будет.
Клячка типичная нацистка:" украины и украинцев никогда не было"
" украинцы это оскотиневшиеся русские "
" я бы всех украинцев напалмом"
Разве она одна тут такая? Тут целое ДРГ россиянских бабушек и дедушек работает.
вообще жесть, что за истерика... Мне понравилось)))
Ну почему же истерика? Это была прощальная речь. По-моему очень вежливая.
Азовсталь похоронили, успокойтесь. Он мариупольцам там не нужен.Завод Ильича собираются модернизировать, Поживем, увидим.
Мариуполь может с порта жить спокойно и более экологично.
А железную руду будут в Дыныры добывать, вместо угля?
зачем мариупольцам рабочие места? тю...
В долгосрочной перспективе они нужны гораздо меньше, чем места на кладбище, полученные раньше срока.
А железную руду будут в Дыныры добывать, вместо угля?
Лично я отвечаю за Донбасс.
Другие отчитаются за Кривбасс. наберитесь терпения.
ну и муть в головах...истерега отпустила? пошел откат?
С истерикой выяснили.
А где был откат? Сможете объяснить, будем пускать в Мариуполь на экскурсии.
Тут после 2014 подерживают пукина больше пригожинские, чем телезрители. Последние иногда зайдут, напишут сводки о "бандеровцах", "карателях", "нацистах" в стиле непросыхающей Захаровой, о том, что украинцы - плохие, потому что посмели защищаться и пропадут писатели на долгое время, а пригожинские работают в унисон с петушарием, который любит рф из Литвы, Нидерландов и Испании. Кто-то даже по доброте или незнанию на полном серьёзе отвечает этим ботам.
Продажные, глупые и трусливые ливерные колбаски. Это они с Путиым померяться силами решили, идиЁты. Нашли, с кем шутки шутить.
Я себе подумал, что не нужно на Шольца гнать. Он прекрасно понимает, что и почему происходит и чем это плохо для Германии, но напрямую противостоять давлению США не может. Вот и лавирует в меру возможности. Терпит выходки укрошпаны, но не спешит её вооружать. А шпана, конечно, уже и краёв не видит, она у главного пахана в фаворе, вот и гнут пальцы веером.
я не фанатка Путина, и последние выборы голосовала лишь бы не за него. Но, я потрясена его выдержкой и хладнокровием в этой СВО. Путину нет равных. Конечно, это не Ленин и не Сталин. Но лай дворняг западных политиков реально обескураживает. Ему там и общаться не с кем. Тупой и ещё тупее - это все, что можно сказать о западе.
Русские. Россияне однозначно!Российские военные подразделения со своим оружием.
без русских Донбасс бы и 3 дней не продержался
Какая прелесть! Я просто в восхищении!
Значит в том. что украинцы убивали 8 лет донбас - виновата Россия. ведь без ее помощи Донбас бы и 3х дней не простоял?
Тогда в том. что сейчас умирают украинцы виновата ... ЕС в целом и Германия в частности - ведь это они поставляют Украине оружие, без которого.... ну дальше ВЫ сами себя процитируете.
Вообще не понятно в чём смысл постоянного вранья украинцев? Столько лжы вываливают всякие блогеры и аристовичи и гордоны в сеть, что уже просто смешно. Чего украинцы хотят добиться? ЕС и запад и так ненавидит Россию и без Украины, смысл этого украинского вранья о воровстве унитазов и якобы насилии каких-то укробаб? 🤷♂️
Украина хочет выиграть войну в интернете? Это же тупость какая-то. Ни один блогер НИКОГДА не выиграл ни одной реальной войны. К чему весь этот помойный слив.
Украинцы вы реально такие тупые,что верите в весь этот бред, который несёт Зе и его шайка?
Понятно , что те кто сливает фейки получает за это бабло, но сами то украинцы, зачем этот бред разносят по интернету?